L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifiépas trop mal
Avis vérifiéPas assez de propositions ! Dommage
24 avr. 2024
Avis vérifiéUne comparaison qui a porté ses fruits
Avis vérifiérapide et précise
Avis vérifiéTrés bien merci
24 avr. 2024
Avis vérifiéC'est fluide et rapide j'ai pu effectuer mon choix en toute clarté .
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéTrebien
Avis vérifiéTBB
22 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait, il est facile de lancer une recherche. Très peu satisfaite, les mutuelles proposées m’étaient complètement inconnues, quid de celles qui sont listées parmi les meilleures? Il semblerait que j’ai meilleur compte à faire une demande par mutuelle, dommage, je pensais que le lynx allait me faire gagner du temps. De plus, j’ai souhaité ne pas être appelée car je ne voulais pas donner suite, or j’ai déjà été appelée par deux sociétés dont une franchement très insistante. Super désagréable. Globalement expérience peu concluante. Je ne recommande pas
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
22 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, comparateur efficace et très rapide ! 👌
22 avr. 2024
Avis vérifiéBien, sauf que j'ai été débordée par les appels. Merci
22 avr. 2024
Avis vérifiéplutôt bien malgré la difficulté a s y retrouver dans les remboursements en pourcentage et en euros .
22 avr. 2024
Avis vérifiéFacile d’accès et efficace
22 avr. 2024
Avis vérifiéSite très bien conçu et facile d'utilisation. J'ai changé d'assureur pour mon véhicule et je ne regrette pas.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiésimple et efficace