L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.
14 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
14 mars 2024
Avis vérifiéJ’avais déjà eu l’occasion de faire des comparaisons sur le site du « LeLynx.fr « et j’ai toujours été satisfait. Site à recommander 👍
Avis vérifiétrès bien
14 mars 2024
Avis vérifiéD'autres choix plus intéressants existent.
Avis vérifiéTrès bien ☺️
14 mars 2024
Avis vérifiéFacile mais pas convaincu des prix
14 mars 2024
Avis vérifiéBien! un seul site contacté -résultat négatif. Mais ai eu la surprise d'être contacté par une autre mutuelle, non repérée, résultat positif. Merci
14 mars 2024
Avis vérifiéAucune aide et surtout écoute des besoins
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous en faire part, Nous travaillions activement à l'amélioration de l'expérience de chacun sur le site. Toutes informations allant en ce sens est donc la bienvenue. Si vous en avez la possibilité, merci de nous en dire plus en réponse à ce commentaire ou par mail contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéPropositions pertinentes.
Avis vérifiéTrès mauvaise
13 mars 2024
Avis vérifiéCritères de filtrage pas assez précis
Réponse de lelynx.fr
12 mars 2024
Avis vérifiéBof, trop peu d'offres comparées
12 mars 2024
Avis vérifiéoffres "tout confondu" pas de selection d apres la demande ou vraiment trop loin
12 mars 2024
Avis vérifiéMon visite passée très très bien.merci