L'établissement offre un service agréable et fluide, facilitant la recherche de mutuelles adaptées avec des résultats pertinents et un bon rapport qualité/prix.
16 mars 2024
Avis vérifiéComparaison faussée par les sociétés comparées
15 mars 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup ça m'a bien aidé
14 mars 2024
Avis vérifiéLes garanties que l on met ne sont pas prises en compte , je suis déçue
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Je demandais le maximum pour l optique et le dentaire mis rien à ce niveau là
14 mars 2024
Avis vérifiérapide et facile à trouver la mutuelle dont j'avais besoin!
14 mars 2024
Avis vérifiéClaire et rapide.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.
14 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
14 mars 2024
Avis vérifiéJ’avais déjà eu l’occasion de faire des comparaisons sur le site du « LeLynx.fr « et j’ai toujours été satisfait. Site à recommander 👍
Avis vérifiétrès bien
14 mars 2024
Avis vérifiéD'autres choix plus intéressants existent.
Avis vérifiéTrès bien ☺️
14 mars 2024
Avis vérifiéFacile mais pas convaincu des prix
14 mars 2024
Avis vérifiéBien! un seul site contacté -résultat négatif. Mais ai eu la surprise d'être contacté par une autre mutuelle, non repérée, résultat positif. Merci
14 mars 2024
Avis vérifiéAucune aide et surtout écoute des besoins
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Merci de nous en faire part, Nous travaillions activement à l'amélioration de l'expérience de chacun sur le site. Toutes informations allant en ce sens est donc la bienvenue. Si vous en avez la possibilité, merci de nous en dire plus en réponse à ce commentaire ou par mail contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéPropositions pertinentes.