L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
2 janv. 2024
Avis vérifiébien
1 janv. 2024
Avis vérifiéDirect assurance m'a mis en place un contrat alors que j'avais demandé une simulation de devis vi a, votre site scandaleux leur façon de procéder est douteuse
1 janv. 2024
Avis vérifiéDifficilement comparable avec la mienne. Manque de clarté dans les prises en charge
1 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons pu comparer les différentes offres de mutuelle qui nous ont permis de choisir parmi celles proposées. Très rapide dans les démarches.
Avis vérifiéMoyen
30 déc. 2023
Avis vérifiéBien assurance trop cher
30 déc. 2023
Avis vérifiéPas mal assez facile mais je pense que tout n’est pas assez simple et clair
Avis vérifiéTrès moyen
30 déc. 2023
Avis vérifiéMoyen. On propose des tarifs mais sans possibilité de comparer les garanties. Donc intérêt moyen
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facilement et pour des informations satisfaisantes.
Avis vérifiéTrès aisée
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper merci beaucoup. C'est super important de comparé les prix et les prestation de chacune des mutuelles bravo à vous très bon travail cordialement
Avis vérifiéparfait
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'est reçu aucun devis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Êtes-vous toujours dans l'attente d'un retour de la part de la mutuelle ? Si oui merci de me faire signe. Le nécessaire sera fait. Nous sommes à votre disposition Cordialement