L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
17 déc. 2023
Avis vérifiéSuper site, très rapide pour avoir un devis
Avis vérifié👋👋👋
17 déc. 2023
Avis vérifiéAucune information sauf le tarif. Obligation de se faire harceler par les vendeurs pour obtenir péniblement des informations basiques telles que le tableau des garanties
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien grande rapidité de réponse
17 déc. 2023
Avis vérifiéBIEN mais j'aimerais pouvoir souscrir par mel tèl en panne
17 déc. 2023
Avis vérifiéPas assez de mutuelles présentées
17 déc. 2023
Avis vérifiéAucune proposition ne correspondait à la demande encore un algorithme qui ne comprend rien
Avis vérifiébien
17 déc. 2023
Avis vérifiéDifficile de comparer, déjà les termes utilisés par les assureurs sont différents....
17 déc. 2023
Avis vérifiéAnnoncé a 21€/mois sur le site lelynx Arrivé sur le site de l'assureur on passe a 26€ Il n'y a donc aucune comparaison réel Mais plutot de recommander les assureurs qui sont en partenariat avec lelynx Mails et SMS parasites
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et efficace sauf que maintenant je suis harceler de personnes qui me téléphone..!!!??? Surtout une société qui insiste argnusement
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas très fiable......
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéTrès bons conseils
Avis vérifiéTres bien
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , signature en ligne
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai gagné beaucoup de spams lors de l'opération (même en décochant toutes les communications par mail)
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr