L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
26 mai 2023
Avis vérifiéProposer self assurance en premier choix c'est juste honteux. Ce sont des arnaqueurs
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site de comparaison.
Avis vérifiéRAS
26 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Il faut rajouter les avis des souscripteurs pour chaque Mutuelle santé, afin d'aider les futurs souscripteurs à faire le bon choix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Bah écoutez merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Je le fais remonter, actuellement nos équipes travaillent sur le nouveau design du site du coup on a besoin d'idée. Merci en tout cas Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
25 mai 2023
Avis vérifiéjnjijjjjhvff
24 mai 2023
Avis vérifiéFacile d utilisation
24 mai 2023
Avis vérifiéJe souhaitais comparer les surcomplémentaires hospitalisation, votre site m'a envoyer vers un comparatif de mutuelles santé, j'ai déjà la CMU-C, les autres mutuelles ne travaillent pas avec, par contre j'avais besoin de prendre une chambre individuelle en hospitalisation psychiatrique, vos résultats n'étaient pas pertinents.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien orienté par Inès qui à su répondre à mes besoins en terme de choix car je n’y connais rien en mutuelle. J’orienterais a l’avenir des proches à moi qui cherche une mutuelle vers Inès pour qu’elle fasse le même travail qu’avec moi.
23 mai 2023
Avis vérifiéAssurance étrangère je comprenais un mot sur deux et le prix ne correspondait pas à l’offre sur le lynx, je me débrouillerai pour trouvez une assurance en local
23 mai 2023
Avis vérifiéBien mais manque de certaines explications qui font la différence de choix ...
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès pratique et rapide, j ai reçu des comparaisons de mutuelles intéressante sur le marché, donc à refaire pour toutes autres produits, merci à l équipe LeLynx.
22 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Les conseillers ont été très réactifs. J'ai pu choisir parmi les différentes propositions.
16 mai 2023
Avis vérifiécomparaison sur seulement deux mutuelles pas vraiment le top
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Claire, efficace.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéBien et rapide