L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
14 mars 2023
Avis vérifiéPas assez de détails concernant les prestations. Sollicitations trop nombreuses des mutuelles après demande de comparaison.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéje me renseigne
14 mars 2023
Avis vérifiéSuper en 5 minutes vous avez le devis selon vos besoins.
14 mars 2023
Avis vérifiéNul ,je me fais harceler maintenant
Réponse de lelynx.fr
Avis vérifiébof
7 mars 2023
Avis vérifiéCe site est nul
Avis vérifiébien
7 mars 2023
Avis vérifiéPas assez de choix
7 mars 2023
Avis vérifiéComparaisons réalisées rapidement avec des retours des diverses mutuelles
7 mars 2023
Avis vérifiéBien, mais je regrette que toutes les assurances ne sont pas représentées
Avis vérifiébien