L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéParfait, ça m'a pris 1min de choisir
24 nov. 2022
Avis vérifiéLa première année les prix sont attirants pour s'abonner , mais la deuxième vous comprenez vite ou vous vous etes fourvoyé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gaston, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous avez dû faire face à une telle situation. Nous vous invitons à prendre contact avec le service client de votre assureur pour avoir plus d'explications sur l'augmentation de votre tarif. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Monsieur vous m'avez demandé mon avis sur votre proposition de mutuelle ; , je dois vous signaler qu'il doit rester ce qu'il doit ètre ( personnel ) . Vous n'avez donc aucune autorisation pour le divulguer .Avec mes salutations PACE Gaston
24 nov. 2022
Avis vérifiéMoyen, un comparatif ne doit pas entraîner des appels téléphoniques constants alors que l’adresse mail a été donnée
Avis vérifiétrès bien avec beaucoup de facilitée pour un jeune de 76ans
Avis vérifiéSimple et rapide
23 nov. 2022
Avis vérifiérapide et intéressant, même si nous n'avons pas donné suite aux propositions
Avis vérifiéCorrectement
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien , le seul problème , submergé d'appels téléphoniques ,impossible d'avoir juste un devis , alors on limite les propositions
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Florence, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, Merci pour l'info ,toujours utile Agréable journée à vous, Mme Ecker Florence
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuper très facile d’utilisation,super efficace
Avis vérifié10 bien
Avis vérifiéTrop chère
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
23 nov. 2022
Avis vérifiétres simple a utiliser pour réaliser une recherche
23 nov. 2022
Avis vérifiéinformations de base bonnes
Avis vérifiéImpeccable
22 nov. 2022
Avis vérifiéMerci très bonne recherche
Avis vérifiéCool
Avis vérifiétrès bien
22 nov. 2022
Avis vérifiéParfaitement j'ai pu comparer et me décider sur une nouvelle mutuelle rapidement, Merci