L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifiéRAS
3 août 2022
Avis vérifiécomparaison pas claire ni juste ni adaptée
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Octave, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiévraiment top
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et facile d’utilisation
3 août 2022
Avis vérifiéIl manque encore tant de choses à améliorer. Proposer plus de mutuelles à des prix raisonnable et avec des couvertures moyennes. Éliminez les mutuelles très chères . Il faut que les clients ont le choix de la qualité et du bon prix .sinon c’est perdre son temps sur les sites. Pour être le premier il faut sélectionner les meilleurs offres avant de les publier.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Monique, Je vous remercie pour votre retour. Les offres qui vous sont proposées se basent sur les informations que vous avez renseignées dans le formulaire. Nous ne maîtrisons pas le type d'offre qui vous a été présenté, car elles dépendent de votre profil d'assuré. De plus, nous proposons les mêmes offres que celles de nos partenaires. Chaque profil d'assuré est différent, il est donc fort probable que les propositions que vous voyez soient différentes d'un client à l'autre. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
2 août 2022
Avis vérifiéBien mais je regrette qu'il faille mettre nos noms ,adresse et téléphone, j'aurais préféré juste mettre mon âge , mes besoins et mon mail car je me suis sentie " agressée " de tous les côtés mais celà ne vient pas du site lelynx.fr qui est bien dans l'ensemble mais plutôt des assurances.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien orienté avec un très bon résultat !!!
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéPlutot bien
2 août 2022
Avis vérifiéNul, trop de questions et surtout une obligation mise en relation avec les différents professionnels alors que je ne souhaite UNIQUEMENT un tarif pour information.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nicolas, Je vous remercie pour votre retour. Les questions posées permettent d'établir un devis précis, afin de pouvoir vous proposer des offres adaptées à votre situation. Nous n'obligeons personne à cliquer sur nos boutons de mise en relation. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
C'est un peu facile et triviale comme réponse ne trouvez-vous pas??? Vous n'oblige personne encore heureux!!!! Par contre pour accéder aux tarifs et propositions SI ON EST OBLIGÉ DE CLIQUER !
2 août 2022
Avis vérifiéMoyen. Obligée de de donner mon numéro de téléphone pour obtenir les devis et quand on clique sur le bouton pour avoir le détail du contrat, cela envoie directement une demande de rappel à l'assureur, chose que je n'ai jamais demandé. Je n'utiliserai plus votre site, je n'aime pas me sentir forcée de la sorte. Je préfère perdre plus de temps à faire la comparaison des assurances une à une plutôt que recevoir des appels intempestifs.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRecherches trop difficiles
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christian, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés dans votre comparaison. Nos conseillers restent disponibles sur le chat, afin de pouvoir vous aider en direct si besoin. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès facile