L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifiéFacile rapide, efficace
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien car cela a été concluant auprès de ma nouvelle mutuelle.
12 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace po
12 juil. 2022
Avis vérifiéDes mutuelles pas connu ,pour moi bof
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Louis, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiéMon interlocutrice était claire et les informations données m'ont permis de choisir une mutuelle adaptée à mes besoins.
Avis vérifiéTrès efficace
12 juil. 2022
Avis vérifiéDes informations intéressantes mais comme je le redoutais , les sollicitations téléphoniques ont suivi et ce n'était pas le but recherché !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour BERTHIER, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, j’ai conclu un contrat le lendemain avec une société s’assurance.
Avis vérifiébien
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Karine, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiéRapide mais pas assez de partenaires. Au final j'ai trouvé une mutuelle toute seule
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiéLe gros problème des mutuelles c'est que c'est illisible, difficilement comparable.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour François, Je vous remercie pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous essayerons de faire le nécessaire pour optimiser au mieux notre site et simplifier la comparaison. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper!
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, plein de choix et d'infos
Avis vérifiéMerci top
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mécontent ! Après avoir utilisé LeLynx pour choisir une mutuelle je me rends compte avoir été très mal renseigné. Je regrette d’avoir utilisé ce service.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Thibaud, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez rencontré la moindre difficulté avec l'un de nos partenaires. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été, afin qu'on puisse comprendre au mieux la situation s'il vous plaît ? Nous sommes à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, J’ai utilisé LeLynx afin de choisir une mutuelle. En suivant les conseils du site je me suis orienté vers « M comme Mutuelle » afin d’obtenir un devis pour une formule de mutuelle précise. Après être entré en contact avec cette mutuelle une commerciale m’a alors orienté vers une autre formule qui, après comparaison, est beaucoup moins intéressante. En effet, celle-ci ne m’offre qu’une protection que très limitée pour un certain type de soin, bien loin de ce qui m’avait convaincu sur le site LeLynx. Mon sentiment est que LeLynx m’ai orienté vers une mutuelle en me convainquant sur les critères d’une certaine formule afin d’être ensuite orienté par cette mutuelle vers une formule nettement moins intéressante. Après une nouvelle prise de contact avec « M. comme Mutuelle » il m’est alors annoncé que le délais de 14 jours à été dépassé pour modifier ma souscription. Je suis actuellement en contact avec eux malgré cette situation mais sans garanti d’obtenir satisfaction. D’où mon fort mécontentement.
10 juil. 2022
Avis vérifiéImpossible de comparer sans la grille et les plafonds de garantie.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 02-07-2022, sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr