L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
10 févr. 2022
Avis vérifiésympa
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et sérieux
8 févr. 2022
Avis vérifiéinteressante nous fait gagner du temps et de l argent
Avis vérifiéfacile et efficace
8 févr. 2022
Avis vérifiéEn voyant que le linge.fr annonce des mutuelles a moindre coût c'est en visitant le site que la vérité est tout autre
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Laurent, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos Mutuelles partenaires. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiésatisfait Lelunx
Avis vérifiétrès bien
8 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème on m'a appelé dans la journée même, Personne attentive au bout du fil
Avis vérifiéPratique. Rapide et efficace 👍
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et le résultat est satisfaisant!
5 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien. C est simple d utilisation, rapide et clair
Avis vérifiéBien : simple
5 févr. 2022
Avis vérifiéLa visite se déroule bien, c'est après que cela se gâte. Harcèlement téléphonique des personnes qui fournissent des devis (certains jusqu'à 10 appels dans la journée) C'est intenable . Plus jamais le lynx fr
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Herve, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
4 févr. 2022
Avis vérifiéLes renseignements donnés par les mutuelles sont très généraux. Il est regrettable que nous ne puissions pas obtenir plus de renseignement sur la tarification et les grilles tarifaires sur internet ou sur leur site
Avis vérifiéTrès très mal
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Mohamed, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
4 févr. 2022
Avis vérifiéimpossible d'avoir un devis en ligne sans être appelé par un commercial, ce qui n'est pas précisé sur votre site.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Claude, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr