L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des conseillers réactifs et un bon accueil téléphonique, renforçant une expérience positive.
24 août 2022
21 août 2022
Avis vérifiéIl n’est pas au point
21 août 2022
Avis vérifiéOffre sans aucun intérêt ni avantage....
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour il ne s'agit pas d'une assurance mais offre électricité a un prix égal aubtarif règlementé. Je ne me souviens même pas d'avoir sollicité le lynx pour ce type d'offre
Avis vérifiéSuper
21 août 2022
Avis vérifiéFacile mais trop peu de résultats positifs
21 août 2022
Avis vérifiéCe fut très facile Et vraiment utile
Avis vérifiébien
21 août 2022
Avis vérifiéTRES BIEN ce fut clair et fait tranquillement
Avis vérifiéTrès bien ,
21 août 2022
Avis vérifiéPlus de précisions dans certaines propositions seraient appréciées.
21 août 2022
Avis vérifiéImpeccable mais j'avais déjà choisi le 4 août 2022 WEKIWI. Jusqu'à cette date, j'étais client chez OHM ENERGIE mais avec une augmentation de 73,25% (de 70,44€ à 122,04€) de mes mensualités d'électricité à compter du 01.09.2022 et jusqu'au 31.03.2023, j'ai dit stop. Enough is enough, trop c'est trop!!!
21 août 2022
Avis vérifiéJ'attends toujours le rappel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je viens vers vous pour savoir si vous avez été recontacté ? Si non merci de nous écrire à contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
21 août 2022
Avis vérifiéBien mais tous les fournisseurs ne sont pas passés en revue ,dommage ….
Avis vérifiébien
Avis vérifiéMerci
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bon contact et agréable, m’a repons à été positive et immédiate
Avis vérifiéMoyen
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bien j'ai sélectionné parmi les deux que l'on m'a proposé.