Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
Avis vérifiéSuper
3 févr. 2022
accès très facile et rapide. Interlocuteur très à l'écoute et ses explications sont simples et compréhensibles
Bonne explication claire Très polie
3 févr. 2022
Simple et efficace, changement de fournisseur d’énergie réalisé très facilement
Je suis content
3 févr. 2022
Très bien, très bon service, à l'écoute, je recommande.
3 févr. 2022
Très..... Très bien et bon accueil au téléphone
3 févr. 2022
compare des fournisseurs partenaires donc mauvais jugement a la fin
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Certains fournisseurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour, mais nous travaillons à l'intégration de nouveaux partenaires pour vous offrir une comparaison plus large. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
R A S
29 janv. 2022
La navigation sur le site est facile. Le questionnement permet d'accéder rapidement à des recommandations qui paraissent pertinentes
29 janv. 2022
Bonjour L'interlocuteur a répondu à toutes les questions, très bon contact, connaît bien son métier, réactive.
29 janv. 2022
Bien j'ai bien reçu et valider un rappel téléphonique par lelynx.fr mais personne n'a rappelé. j'attends depuis 72h.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Thierry, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc le fournisseur en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, merci de me laisser un message vocal, en effet avec tous les appels publicitaires téléphoniques, on est pas toujours au courant. Si vous pouvez me laisser le numéro, je peux appeler aussi. Bien cordialement Thierry NOEL
29 janv. 2022
Super avec une très bonne conseillère
Bien merci
Très facilement