Évaluations clients Fournisseur D’énergie
        Modifier SignalerC'est parfait mais j'aurais aimé avoir davantage de fournisseurs possibles entre autre je suis étonné que les plus connus ne soient pas classés : Engie ? EDF ?, Enedis ? Dois je en déduire que l'électricité verte est forcément moins chère ? Jacques Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
        Modifier SignalerManque d'information sur les fournisseurs Avis du , suite à une expérience du par YANN L. Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Yann, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pourriez-vous nous dire quelles sont les informations dont vous avez manqué ? Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par PRUNE B.
        Modifier SignalerEn accédant au site suite à la comparaison le prix n est plus le même de 82€ nous sommes passés à 91 avec les mêmes infos Avis du , suite à une expérience du par DEBLOIS F. Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Dans le cas où vous avez indiqué une estimation de consommation lors du remplissage du formulaire, les résultats tarifaires se basent alors sur cette information. Les tarifs peuvent alors par la suite être ajustés lorsque vous partagez au fournisseur d'énergie votre consommation réelle. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à contact@lelynx.fr afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Nous restons à votre disposition Passez une agréable journée L'équipe LeLynx.fr
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
        Modifier Signalertres bien a l écoute je recommande Avis du , suite à une expérience du par GRAFFIN CHRISTELLE G.
        Modifier SignalerPrix pas compétitif Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
        Modifier SignalerSur internet Avis du , suite à une expérience du par CATRY E.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
        Modifier SignalerBien. RAS. Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
        Modifier SignalerBien mais non intéressé Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
        Modifier SignalerRapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
        Modifier SignalerTrès satisfait très bon site de comparaison. À recommander à tous. Bravo Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F.
        Modifier Signaler🤙👍👌 Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
        Modifier SignalerJ'avais fait une simulation chez le fournisseur d'énergie avant, j'ai quand même voulu comparé avant de souscrire. Il c'est trouvé que c'était bien le moins cher. Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY B.
        Modifier SignalerTrès précis Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
        Modifier SignalerAu top Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
        Modifier SignalerPas de retour Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Robert, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
        Modifier SignalerFacile Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par ANDREE P.
        Modifier SignalerLe Prix indiqué dans la comparaison était beaucoup moins cher que celui qui finalement m’a été offert par le prestataire. Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. Réponse de lelynx.frSignalerBonjour David, Tout d'abord, merci pour votre avis. Dans le cas où vous avez indiqué une estimation de consommation lors du remplissage du formulaire, les résultats tarifaires se basent alors sur cette information. Les tarifs peuvent alors par la suite être ajustés lorsque vous partagez au fournisseur d'énergie votre consommation réelle. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à contact@lelynx.fr afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Nous restons à votre disposition Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
        Modifier SignalerConforme à ce que je voulais Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.
        Modifier SignalerRecherche partisane. Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
        Modifier SignalerBien dans l ensemble Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
        Modifier Signalerok! Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
        Modifier SignalerSuper. Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
        Modifier SignalerRapide claire et précise Avis du , suite à une expérience du par MALIKA G.
        Modifier SignalerJe n' ai pas aimé votre site Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
        Modifier SignalerRapide efficace Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
        Modifier SignalerLe conseiller avais un language très désagréable, très autoritaire pour finalement me dire aurevoir je ne ferais rien pour vous . Car je ne voulais pas lui donner accès à mon compteurs et que je donné ma consommation annuel comme indiqué sur ma facture. Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE V.
        Modifier SignalerBien, mais manque de comparaisons fournisseurs d'energie Avis du , suite à une expérience du par RACHID G.
        Modifier SignalerRapide intuitif et efficace Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
        Modifier SignalerNormal Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
        Modifier SignalerTrès constructive Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK S.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par MAX V.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par GIL B.
        Modifier Signalerne respecte pas le désabonnement demandé et spam Avis du , suite à une expérience du par E S. Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Votre demande de désabonnement a été traitée le 21 décembre 2024 et vous n'avez reçu aucun mail de la part de Lelynx.fr depuis cette date. Si vous souhaitez que vos données personnelles soient supprimées et qu'on en fasse la demande également auprès de nos partenaires, vous pouvez nous envoyer une demande à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition Passez une bonne journée Votre service client Lelynx.fr Réponse de E sSignalerMerci de bien vouloir supprimer mes données personnelles ainsi qu'auprès de vos partenaires Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
        Modifier SignalerMal Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
        Modifier SignalerMerci au conseiller que j’ai eu au téléphone très réactif et à l’écoute merci Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.
        Modifier SignalerTrès bien et mon interlocuteur était très emable Avis du , suite à une expérience du par AMARA K.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
        Modifier Signaler…,: Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSimple. Rapide Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
        Modifier Signalertrès bien je confirme Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
        Modifier Signalerparfait explications claires et nettes Avis du , suite à une expérience du par CHEMINAUD B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ENEMESIO M.
        Modifier SignalerJ’ai trouvée meilleure offre de mon coté Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
        Modifier SignalerBien, mais les tarifs indiqués ne correspondent pas aux prix des fournisseurs que j’ai contacté par la suite Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE O. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
        Modifier SignalerLa comparaison est arrivée beaucoup trop tard, j'avais déjà souscrit chez Total énergie Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
        Modifier SignalerTrès clair Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD C.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
        Modifier SignalerEtrangement je suis envahi d'appels publicitaires, de démarchage, et autres appels inconvenants, plusieurs appels par jour et de toutes sortes y compris le dimanche... Donc fuyez ce comparatif Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
        Modifier SignalerMerci pour vos avis cela m'a permis de me positionner Avis du , suite à une expérience du par EDY-ROLAND V.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerFacile d'accès et les résultats sont obtenus rapidement Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
        Modifier SignalerBien expliqué 👍 Avis du , suite à une expérience du par PERRIE E.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par ARMAND L.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
        Modifier SignalerBonne Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
        Modifier SignalerTrès simple d'utilisation Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
        Modifier SignalerTrès pro Avis du , suite à une expérience du par HENRY ROBERT A.
        Modifier SignalerPersonne réceptive à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par GILLES O.
        Modifier SignalerPrise en charge reactive, communication excellente Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
        Modifier Signalerde façon limpide Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.
        Modifier SignalerTrès belle merci Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE. B.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par BRAYER D.
        Modifier SignalerJe suis resté 25 minutes au téléphone avec quelqu'un qui m'a transféré vers une autre personne qui m'a demandé de patienter puis à m'y faire un appel en me disant qu'elle me rappellerai. Après raccrocher je n'ai plus jamais été rappelé. Ces personnes ont toutes mes données personnelles et non pas finalisé ma demande de souscription. Avis du , suite à une expérience du par YOHANN R.
        Modifier SignalerTrès bien! Cela a était très rapide, tout est clair 👍 Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
        Modifier SignalerUne personne patiente et compétente Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
        Modifier SignalerBien. J'ai demandé a être rappelé et pas de news depuis hier. Dommage Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
        Modifier SignalerExcellente, conseiller très efficace Avis du , suite à une expérience du par NEIL M.
        Modifier SignalerBien merci de respecter les horaires Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
        Modifier Signalernul promesse d'une mensualité de 40€ chez Total énergie alors que je paie 184€ par mois chez le même fournisseur où se trouve l'arnaque? Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
        Modifier SignalerTrop de renseignements personnels a fournir auprès de l éventuel fournisseur Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
        Modifier SignalerTrès bien mais difficile d'être rappelé à cause du blocage des numéros de téléphone des entreprises de démarchage par Orange. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
        Modifier SignalerTrès bonne écoute, claire et rapide Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par BASTIAN S.
        Modifier Signalerintérressante Avis du , suite à une expérience du par ROBIN B.
        Modifier Signalerrapide et simple avec des résultats intéressants, même s'il reste à les vérifier. Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par AHCEN M.
        Modifier Signalerimpeccable Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
        Modifier SignalerSur le site très bien. Mais entre le prix proposé sur le site et le prix proposé par le fournisseur, rien à voir ! Avis du , suite à une expérience du par YVES R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur