L'établissement LOCAL.FR à Montpellier offre une expérience enrichissante avec une formation claire et des explications précises. Le personnel se montre attentif et réactif, garantissant un accompagnement de qualité. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme de l'équipe, recommandant vivement ce service.
25 janv. 2023
Avis vérifiémerci à Alexandre qui m'a bien expliquer le fonctionnement de mon site et qui m'a bien formé!
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, ravi de travailler avec une équipe de professionnels qui clairement dynamise certains aspects de mon business que je ne saurai faire moi même 👍🏼
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr, ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon service, très professionnel et à l'écoute. Je recommande!
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
5 janv. 2023
Avis vérifiéL'outil de mis à jour du site est très difficile à utiliser
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous prenons en compte votre retour. Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez revoir certains outils, n'hésitez pas à nous recontacter par téléphone ou via votre espace local&moi. Bien à vous, Amélie, Community Manager
27 déc. 2022
Avis vérifiéAttentif
23 déc. 2022
Avis vérifiéFormation bien explicite, j'avais déjà parcourus le site au préalable, mais beaucoup d'informations supplémentaires via la formation. Je vais juste essayé de mettre à jour rapidement le site pour essayé de pas tout perde, au pire vous êtes l'équipe, 😃. Bien cordialement à vous tous.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie du travail et de la collaboration avec local.fr pour mon site vitrine et boutique. L'équipe est à l'écoute, réactive, dynamique et fait tout pour que le site corresponde à mes attentes. J'ai des compliments sur mon site. Je recommande Local.fr.
23 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable et très à l'écoute. Prends son temps pour répondre aux questions. Vraiment très bien
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier à dire de la formation.
13 déc. 2022
Avis vérifiéBonne formation et bons conseils.
8 déc. 2022
7 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfait
1 déc. 2022
Avis vérifiéBonne expérience. Merci pour tout
22 nov. 2022
Avis vérifiéFormation intéressante mais un peu courte
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien très reactive
4 nov. 2022
Avis vérifié5 pour bonne explication sur cette note formatrice fort agréable
3 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable, à l'écoute, disponible.
21 oct. 2022
Avis vérifiédans l'immédiat expérience positive