Le shop Local.fr à Montpellier se distingue par son professionnalisme, la clarté de ses formations et l'écoute de son équipe. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et la qualité des échanges.
21 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
18 févr. 2023
👍👏 je recommande sérieux
16 févr. 2023
Service à la hauteur de ce qui m'a été annoncé, très réactifs, bons conseillers. Je recommande
15 févr. 2023
super
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
11 févr. 2023
Une réponse bien construite face à mes attentes un grand merci à toute l’équipe et une mention spéciale à NINAOYKA
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous sommes ravis d'avoir apporter une réponse à vos problématiques. Bien à vous, Amélie, Community Manager
4 févr. 2023
Bonne formation mais rapide et limitée
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous prenons bien en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
1 févr. 2023
Alexandre est très pédagogue , il explique bien , par contre il me faudra un peu d 'entrainement mais pour quelqu'un de novice , la formation est adaptée
31 janv. 2023
Très bon expérience
28 janv. 2023
A l'écoute , très professionnelle, disponibilité
25 janv. 2023
merci à Alexandre qui m'a bien expliquer le fonctionnement de mon site et qui m'a bien formé!
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
19 janv. 2023
Très bon accompagnement, ravi de travailler avec une équipe de professionnels qui clairement dynamise certains aspects de mon business que je ne saurai faire moi même 👍🏼
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr, ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 janv. 2023
Bon service, très professionnel et à l'écoute. Je recommande!
5 janv. 2023
L'outil de mis à jour du site est très difficile à utiliser
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous prenons en compte votre retour. Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez revoir certains outils, n'hésitez pas à nous recontacter par téléphone ou via votre espace local&moi. Bien à vous, Amélie, Community Manager
27 déc. 2022
Attentif
23 déc. 2022
Formation bien explicite, j'avais déjà parcourus le site au préalable, mais beaucoup d'informations supplémentaires via la formation. Je vais juste essayé de mettre à jour rapidement le site pour essayé de pas tout perde, au pire vous êtes l'équipe, 😃. Bien cordialement à vous tous.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 déc. 2022
Je suis ravie du travail et de la collaboration avec local.fr pour mon site vitrine et boutique. L'équipe est à l'écoute, réactive, dynamique et fait tout pour que le site corresponde à mes attentes. J'ai des compliments sur mon site. Je recommande Local.fr.
23 déc. 2022
Personne très aimable et très à l'écoute. Prends son temps pour répondre aux questions. Vraiment très bien
17 déc. 2022
Très satisfait
14 déc. 2022
Rien à dire de particulier à dire de la formation.
13 déc. 2022
Bonne formation et bons conseils.