L'établissement présente un excellent niveau de service, avec des conseillers courtois, empathiques et réactifs. Les informations sont claires et les interlocuteurs facilement accessibles, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
Isabelle D.
14 mars 2026
Avis vérifiésatisfaite des echanges telephoniques
I. V.
14 mars 2026
Avis vérifiéle conseiller a repondu a mes attentes
N. D.
Avis vérifiésatisfaite totalement.
P. D.
Avis vérifiét'as
D. B.
Avis vérifié.
Didier H.
3 mars 2026
Avis vérifiébonne clarte des infos donnees.
J. H.
3 mars 2026
Avis vérifiéa l'ecoute, reponse adaptee et efficace, tres courtois
M. J.
3 mars 2026
Avis vérifiépersonne empathique et comprehensible
Michel L.
Avis vérifiémerci
C. H.
21 févr. 2026
Avis vérifiéinterlocuteur facilement accessible au telephone et tres agreable
Stephanie M.
21 févr. 2026
Avis vérifiétres insatisfaite du suivi de mon dossier. j'ai affaire des teleconseillers qui se contredisent a chacun de mes appels. mon dossier est toujours en attente. j'ai demande le maintien de ma mutuelle en avril 2025 qui n'a ete pris en compte qu'a compter d'octobre 2025, ou j'ai du renvoyer le dossier. maintenant, j'ai des impayes sous pretexte que je n'ai pas renvoye le formulaire sepa . j'ai uniquement adresse un rib. c'est a vous de me faire parvenir le sepa. j'ai formule une reclamation il y a plus de deux semaines. toujours pas de retour!!!!!!!!!!!
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation mérite toute notre attention, et nous comprenons votre frustration face aux délais et aux incohérences rencontrés. Nous vous encourageons à recontacter notre service client pour obtenir une clarification sur votre dossier. Bien cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Bruno D.
19 févr. 2026
Avis vérifié.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à partager vos expériences ou à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Eric B.
18 févr. 2026
Avis vérifiémerci olivier pour votre patience..
C. L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéle conseiller a su repondre a mes attentes
C. S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéconseillere tres professionnelle, aimable.
M. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai demande un devis , on veut me faire signer un contrat
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre approche commerciale vous a déplu. Cela n'était évidemment pas l'objectif. Nous restons disponibles si toutefois vous souhaitez aller plus loin. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Nathalie K.
4 févr. 2026
Avis vérifiéappel le 30. 01. pas de reponse a ma question. je devais etre rappelee dans l apres midi. a ce jour, mardi 3 fevrier, toujours pas de nouvelles... j ai donc rappele moi meme a 11h30.un message me dit que le service est actuellement ferme... dommage de constater que meme les salaries malakoff humanis n arrivent pas a avoir de reponse.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'assistance attendue. Votre retour est essentiel et nous comprenons votre frustration face à ce manque de réponse. N'hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis