L'établissement à Metz offre une relation client appréciée, avec des conseillers compétents et à l'écoute. Les échanges sont clairs et les conseils jugés pertinents, favorisant une bonne satisfaction générale.
Robert M.
25 mars 2026
Avis vérifiéje vais prendre ma retraite au 1er avril et je souhaite poursuivre avec malakoff humanis
M. D.
22 mars 2026
Avis vérifiérapidite dans les reponses souhaitees. ecoute attentive, explications claires et precises
S. B.
20 mars 2026
Avis vérifiéprofessionnel. a l ecoute. reactif.
Lionel G.
20 mars 2026
Avis vérifiéjessica tres professionnelle, de tres bons conseils et bonne orientation pour mon profil
Sonia T.
14 mars 2026
Avis vérifiépersonne competente
M. A.
13 mars 2026
Avis vérifiétres bon contact et renseignements efficaces
Irene M.
13 mars 2026
Avis vérifiéoui je suis satisfaite..
Jean luc P.
11 mars 2026
Avis vérifiétres bon rapport avec rodolphe super conseiller….en revanche seraphin n'est pas du tout a la hauteur fuyer si vous avez a faire a lui ..mais rassurez vous.il ne reponds meme pas quand on le demande et il ne nous rappelle pas non plus….mais heureusement je suis en relation avec rodolphe qui est au top
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que Rodolphe a su vous accompagner efficacement. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous ne manquerons pas de prendre en compte vos remarques. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Martine W.
3 mars 2026
Avis vérifiébonjour, je n'ai a ce jour pas recu mon contrat prevoyance en cours (depuis 2009) en tant que salariee. et je n'ai pas recu la proposition ou les possibilites de couverture en tant que micro entrepreneur (future) retraitee. ces deux elements m'etaient promis par mail au cours de l'entretien. il va vraiment falloir que je cherche ailleurs une couverture prevoyance pour la suite!
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la réception de votre contrat et les informations promises. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous. Nous refaisons le point en interne et nous vous invitons à nous recontacter directement si vous le souhaitez afin de résoudre ces problématiques rapidement. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
S. Z.
3 mars 2026
Avis vérifiéelle m a mis la pression pour boucler le dossier alors que cote medical il n y avait pas peril en la demeure
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Malakoff Humanis, nous nous efforçons de traiter chaque dossier avec soin tout en respectant le rythme de nos assurés. Votre retour est précieux et nous vous invitons à nous recontacter directement, si vous le souhaitez, afin que nous puissions vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
D. L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéconseillere tres a l' ecoute et proffesionnelle
T. T.
21 févr. 2026
Avis vérifié3 appels pour un devis de prevoyance, reponse incomplet, devis jamais recu ... effectivement pas de confiance pour commencer un contrat avec eux.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant les échanges avec nos services. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre réponse aux demandes de devis. N’hésitez pas à nous recontacter directement si vous le souhaitez. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
D. G.
14 févr. 2026
Avis vérifiétoujours des echanges claire, je suis satisfait de la relation en tant que client.
N. L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéparfait, reponse rapide et transmission des documents dans la foulee.
Alain T.
Avis vérifiéras
J. L.
12 févr. 2026
Avis vérifiébonne qualite d'ecoute et de comprehension de ma demande
Patrick B.
12 févr. 2026
Avis vérifiétres bien, echanges parfait et de bon conseils
V. O.
6 févr. 2026
Avis vérifiésatisfaite des reponses a nos questions de la part du conseiller et du commercial. la seulle choses tres tres penibles est le temps d'attente avant d'avoir une personnes au bout du fils. beaucoups d'essais pour vous joindre et finalement parfois plus de 30 minutes d'attente. cdt.
J. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiégrande satisfaction des relations avec malakoff et notamment mme altin qui a su etre a l'ecoute et apporter les reponses a mes questions. merci
Nathalie K.
4 févr. 2026
Avis vérifiépersonne tres competente et serviable