L'établissement à Paris Laffitte offre une expérience client remarquable, avec une conseillère professionnelle et à l'écoute. Les échanges sont rapides, précis et agréables, garantissant une satisfaction totale.
C. D.
Avis vérifiésimple et efficase
G. P.
Avis vérifiéclair, precis, rapide
S. B.
5 févr. 2026
Avis vérifiédisponibilite et bonne comprehension de mon besoin
Marie G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéconseillere tres a l'ecoute
Celine T.
Avis vérifiéreactivite efficacite nickel
Dominique L.
5 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil bon conseil bonne explication
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Celine T.
Avis vérifiéreactivite efficacite nickel
Daniel F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéechange agreable, courtois et constructif hier matin 2 fevrier avec le conseiller, autour de questions concernant l'evolution de mon contrat de mutuelle sante.
Nadine D.
5 févr. 2026
Avis vérifiétres satisfaite des demarches faites par ma conseillere. tout a ete fait pour resoudre ma situation.
Jean cyril D.
4 févr. 2026
Avis vérifiépratiquement aucune attente et le commercial que j'ai eu en ligne a ete d'une attention particuliere (monsieur kevin michel). il a pris le temps non seulement de m'ecouter et de me conseiller. en quelques mots il a ete parfait et extremement clair et competent.
R. T.
4 févr. 2026
Avis vérifiécontact le 30/01 , il m a ete repondu je vous appelle lundi , lundi 15h30 sans retour je rappelle ,reponse : je lui fais part qu il vous contacte. ce jour mardi 03/02 , toujours rien......
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de retour concernant votre demande. Votre retour d'expérience est important pour nous et nous nous engageons à améliorer notre réactivité. N’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions refaire le point sur votre besoin. Bien à vous. L’équipe Malakoff Humanis
C. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiépersonne c l'ecoute des besoins
Georges P.
4 févr. 2026
Avis vérifiécontacte pour changer de niveau de remboursement, reponse claire et efficace.
D. D.
4 févr. 2026
Avis vérifiérien de plus a ajouter. merci
S. J.
Avis vérifiéa l'ecoute , bons conseils , prix competitifs merci
Patrick S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéreponses tres claires aux questions posees et attentes.
J. Z.
Avis vérifiéc'etait satisfaisant
Claudette R.
Avis vérifiébien renseignee
Regis S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéechange oiuvert et constructif. heureusement, car mes appels precedents ne m'avaient mene a rien (sinon a recommencer). le site ne permettant pas par ailleurs d'obtenir ne serait-ce qu'une simple grille de tarifs (aucun "simulateur" en ligne - tres frustrant).
Marie francoise C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéechange tres constructif, clair ... nouvelle prise de rdv faite aisement pour conclure