L'établissement à Paris Laffitte offre une expérience client remarquable, avec une conseillère professionnelle et à l'écoute. Les échanges sont rapides, précis et agréables, garantissant une satisfaction totale.
Hubert B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéechange courtois et professionnel. explications claires et propositions commerciales sans insistance derangeante.
C. M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéreponse rapide. question resolue efficacement.
C. L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéla personne a ete tout a l ecoute de mon probleme. tres cordiale. maintenant j attends de voir si mon probleme va etre resolu
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocuteur a su vous écouter et faire preuve de cordialité. Nous restons à votre disposition pour toute question et espérons que la résolution de votre problème soit rapide et satisfaisante. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
J. R.
Avis vérifiéras
M. F.
12 févr. 2026
Avis vérifiébonjour, j'attends le devis d'une nouvelle proposition par rapport a mes besoins. cordialement
C. S.
Avis vérifiéqualite d'ecoute
C. M.
Avis vérifié.
S. K.
12 févr. 2026
Avis vérifiépersonne a l'ecoute, tres reactive et sympathique
Elsa G.
12 févr. 2026
Avis vérifiénotre interlocutrice a ete efficace et claire dans ses explications
Frederic M.
12 févr. 2026
Avis vérifiémme andree isabelle est tres a l ecoute et explique tres bien les choses
John B.
12 févr. 2026
Avis vérifiédans votre enquete vous mentionnez que j'ai contacte "mon conseiller commercial humanis". il n'en ai rien ,c'est lui qui a tente de me joindre au telephone, n'y parvenant pas il m'a laisse un message m'indiquant qu'il m'envoyait un mail pour resumer ce qu'il avait a me dire . j'attend toujours ce/son mail ....
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le mail de vnotre conseiller. Nous restons disponibles si besoin. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
M. F.
Avis vérifiétres satisfaite
Jean yves L.
12 févr. 2026
Avis vérifiécommunication sans probleme, personne reactive
Dominique L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil telephonique tres bien bonne ecoute mais le probleme etait lie a un manque d information envoyer une carte en decembre sans info et envoyer un lien mail le 27/12 pour multiplier par 4 ,5 la cotisation tres tres moyen d autant que janvier n a pas ete appele mais 2 mois en fevrier encore plus dur !!! mieux vaut avoir l oeil sur vos mails .
C. C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai trouve chez humanis des professionnels tres a l'ecoute, efficaces et comprehensifs.
A. G.
6 févr. 2026
Avis vérifiénous n'avons aucun retour a ce jour!!!
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponses à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous recontacter directement pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
E. B.
6 févr. 2026
Avis vérifiépas tres contente pour le delai long pour avoir des reponses et je ne ferai pas d'autre commentaires
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de réponse plus longs que prévu. Votre avis nous aide à nous améliorer, et nous vous encourageons à poursuivre l'échange pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
P. G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéconseiller tres a l ecoute
J. E.
Avis vérifiéfacilite
C. R.
6 févr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil, et tres bonnes explications