L'établissement à Wittenheim offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et les services professionnels. La satisfaction est élevée, beaucoup recommandent l'établissement pour son engagement.
Geraldine D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTout a ete parfait. Les explications d Antony ont ete top, et le choix des produits etait parfait. La livraison a eu lieu en avance et les livreurs ont ete super professionnels et efficaces. Nous sommes ravis de nos nouvelles literies.
Anita G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCommande en magasin, pas d'expérience sur le site web
Serge H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien . Bonne présentation des différents produits.
Michel W.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour très bon conseil au magasin vendeur très compétant, livreur professionnel très poli et disponible avec beaucoup de professionnalisme
Dragana P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAcheté en magasin. Très déçu, aucun conseil pertinent car j'ai testé l'oreiller avec ma veste d'hiver donc l'installation n'est pas la même du tout ! Une fois avoir testé à la maison et donc aucun échange possible. Je ne recommande pas
Philippe W.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils au magasin budget respecté et livraison impeccable.
Gregory S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSAV excellent. Le problème que nous avons eu a été traité rapidement et avec beaucoup de professionnalisme.
Francis R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin. Personnel très sympa et très pro Ravis de notre achat
Marzio S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, impeccable
Serge H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMatelas conforme à mes attentes.
Lucie P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRéception dans les délais Bon matériel
V. F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNon vu
Evelyne F.
3 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon matelas
Ivan S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTemps d'attente de la livraison du matelas commandé un peu long,presque 15 jours.
Philippe W.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMatelas un peu dur par rapport à l essayage
P. K.
27 déc. 2025
Avis vérifiéOn m avait promis d obtenir ma facture lors de la livraison du matelas ce qui n à pas été le cas. Donc je m adresse au vendeur par téléphone. Il me dit que la facture me sera envoyé par mail. On attend toujours depuis.
Gerard F.
26 déc. 2025
Avis vérifié9 semaines d'attente vs 4 sur le bon de commande. Une societe de livraison detestable ..
Veronique S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSuper Service, le responsable Magasin "Stephane" de Wittenheim est très pro, superbe qualité, vous pouvez y aller les yeux fermées si vous voulez passer de belles nuits douces et des nuits récupératrices. Nous reviendrons pour un futur achat.