L'établissement Maliterie Belfort se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la rapidité de livraison, souvent plus courte que prévue. La satisfaction générale est élevée, et nombreux sont ceux qui recommandent cet établissement pour des achats futurs.
Blandine I.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site. Bon accueil et bon conseils en magasin. Peut être qu'il aurait fallu s'assurer des dimensions de la cage d'escaliers mais les livreurs ont jouer les acrobates pour passer ailleurs . Matelas trop ferme , sinon satisfaite du résultat.
Serge G.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas allé sur le site internet mais juste en magasin. La vendeuse est très sympathique, elle nous a conseillé. De plus la livraison devait s'effectue dans 3 a 4 semaines et nous l'avons eu en 15 jours. Que du bonheur.
Muriel et michel G.
Avis vérifiéSuper bien BRAVO
Daniel H.
14 mars 2026
Avis vérifié5 . Très bon accueil personnel à l écoute du client livraison plus rapide que prévu
Claudine B.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils au top Merci
Ombeline P.
11 mars 2026
Avis vérifiéEmployé très sympathique de bon conseil Tout c’est bien passé
Antoine C.
6 mars 2026
Avis vérifiéNotre conseillère Jessica a été très pro et réactive, nous recommandons vivement ce magasin
Philippe D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel en conseil à l'achat et à la livraison. Respect des délais.
Juliette A.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, nous avons eu de bons conseils par nos vendeurs
Progey S.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe ne le connais pas
Therese D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin, amabilité et compétence, satisfaite des réponses obtenues. Pour l'achat d'une future literie je reviendrai dans ce magasin.
Bernard J.
22 févr. 2026
Avis vérifiénous sommes allés en magasin
Clarisse et patrick B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéN’hésitez surtout pas d’aller dans ce magasin. Jessica est d’un bon conseil, et d’une grande gentillesse. Tout s’est bien passé. La livraison faite dans les délais impartis, un peu long mais on le sait au moment de passer la commande.
Clarisse et patrick B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLa commerciale, Jessica nous a donné tous les renseignements nécessaires à notre achat. Livraison impeccable, le délai est assez long, pas grave, il n’y avait pas d’urgence. N’hésitez pas à y aller.
Adel K.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
H. J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéDommage on ne peut pas commander directement sur le site Magasin trop loin de chez moi
Carine D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils. Je recommande.
Didier B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience. Personnels au top et très professionnelle à l'écoute des besoins des clients
Jennifer et gaetan S.
27 déc. 2025
Avis vérifiémerveilleux
Catherine D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant , personnel très professionnel et sympathique . Je recommande