L'établissement Médicis Immobilier Neuf à Lyon se distingue par un agent professionnel et motivé, offrant une excellente prise en charge et un suivi réactif. Clients satisfaits, compétences et disponibilité sont souvent mentionnées, facilitant la recherche d'appartements correspondant aux critères et budgets.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionel, très à l'écoute du client, accompagne tout au long des démarches.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
29 oct. 2022
Avis vérifiéTBien
25 oct. 2022
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif
20 oct. 2022
10 oct. 2022
Avis vérifiéInteressant
5 oct. 2022
Avis vérifiéBonne
3 sept. 2022
9 août 2022
Avis vérifiéTrès pro et très réactif
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Conseiller disponible qui a été à l'écoute de notre cahier des charges pour la recherche du bien immobilier, qui a su nous amener à élargir le champ géographique de notre recherche. Il nous a amenés à infléchir et pondérer nos critères pour intégrer la spécificité d'un bien en investissement locatif. Grâce à un dialogue de qualité avec ce conseiller nous avons pu aboutir en deux semaines à la sélection du bien et à la signature de la réservation.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, compétence, efficacité et très bonne écoute
30 juil. 2022
Avis vérifiéMarjorie Carret mon contact pour la vente très compétente, disponible même en vacances, sérieuse , compétente et agréable
28 juil. 2022
Avis vérifiéLA PERSONNE DE MEDICIS AVEC LAQUELLE J'AI SIGNE LE CONTRAT DE RESERVATION EST UNE PERSONNE TRES COMPETENTE , A L 'ECOUTE , TOUJOURS DISPONIBLE POUR LA MOINDRE QUESTION ET EN QUI J 'AI TOTALEMENT CONFIANCE. SON NOM EST Melle MECHALI
9 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente accueil, bravo à marjorie ,elle vous accompagne est à votre écoute et de très bons conseils
6 juil. 2022
Avis vérifiéMerci à Medicis pour l'accompagnement décisif: recherche et proposition des biens selon mes critères, accompagnement pour les demandes de modifications, premiers conseils pour d'éventuelles modifications (à ma demande: pertinence, pistes pour aller plus loin interlocuteurs...).
27 juin 2022
Avis vérifiéL’écoute et L’empennellent ont été au top
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
15 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé. Nous avons hâte de pouvoir réceptionner le bien
12 juin 2022
Avis vérifiéAGENT TRES PROFESSIONNEL