L'établissement Médicis Immobilier Neuf à Lyon se distingue par un agent professionnel et motivé, offrant une excellente prise en charge et un suivi réactif. Clients satisfaits, compétences et disponibilité sont souvent mentionnées, facilitant la recherche d'appartements correspondant aux critères et budgets.
8 juin 2022
Avis vérifiéConseiller très humain, très à l'écoute, professionnel et arrangeant. De bon conseils et très réactif. Je recommande vivement !
14 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire, pro du début à la fin !
13 avr. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et disponible
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, réactivité et sérieux
12 mars 2022
6 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé le bien qui possède tous nos requis grâce à Medicis.
1 févr. 2022
Avis vérifiéchargé de clientèle hyper sympa et avenant
26 oct. 2021
Avis vérifiéSuper,une conseillère à l'écoute ,positive et au top
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseilleurs Je le recommande a celui qui veut acheter un bien
10 oct. 2021
Avis vérifiéParfait très professionnelle
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très bien accompagné. Le faite que l’agence Médicis dispose d’une équipe de courtiers me fait gagné du temps.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
18 août 2021
Avis vérifiéS.D. a été convaincante et très professionnelle. Le suivi régulier est un très bon point.
16 août 2021
Avis vérifiéD'une efficacité redoutable (48h pour un retour avec proposition de 5 biens) A su trouvé LE bien en retour sur le marché qui matchait quasi tous critères Grande disponibilité sur la semaine de recherche, et même depuis la résa
3 août 2021
Avis vérifiénous avons été très bien conseillé, les critères énoncés sont respectés
23 juin 2021
Avis vérifiéRéactivité et efficacité sont au rendez-vous. Je suis satisfaite de mes échanges avec ma correspondante. Celle-ci m'aide dans la gestion de mon dossier
6 juin 2021
Avis vérifiéUn grand merci à Médicis pour son professionnalisme et qui a su identifier mes besoins.
25 mai 2021
Avis vérifiéclair et efficace
12 mai 2021
Avis vérifiéUn service de qualité, à l'écoute et d'une grande expertise.
9 mai 2021
Avis vérifiéParticulièrement agréable et efficace