Médicis patrimoine reçoit des avis très positifs pour son accompagnement professionnel et réactif. Les clients apprécient l'écoute, la clarté des échanges et le relationnel agréable, ce qui renforce leur satisfaction.
Karine B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec Mme Blet qui a su m’écouter et tenir compte de mes exigences, Je suis très satisfaite du service qu’elle m’a apporté tout le long de ma recherche et pour la réservation de l’appartement que j’ai choisie, merci!
François B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéService de très bon qualité et agente immobilière très efficace
Dominique P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accompagnement / forte disponibilité
Dominique P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéConseillère très à l’écoute
Marjorie H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne recherche compréhension du besoin et accompagnement
D. E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire tout à était à l’auteur de nos attentes !
Anne C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne chargée de mon projet, est très à mon écoute. Tout se passe step by step!... et suis rassurée d'être avec cette personne de confiance et professionnelle. Merci
Isabelle T.
Laurent B.
10 juil. 2026
Lydia O.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est extrêmement bien passé pour moi.
Patrick M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéQualité de l'accueil, connaissance du marché et réactivé
Dathy E.
6 juil. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, mon expérience avec Médicis est bonne. Je suis satisfaite des services proposés et de l'accompagnement.
Beatrice B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil exceptionnel, à l'écoute du client, Entretien clair, précis, professionnalisme parfait Echange agréable qui donne envie de poursuivre avec les memes personnes Personnel très réactif, efficace
Sofia B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéClaire m’a accompagné et a répondu à toute mes questions avec beaucoup de pédagogie et bienveillance
Elodie N.
29 juin 2026
Avis vérifiéNous ne pouvons que recommander Widner Fabre qui a été à l'écoute et disponible. Il a su nous proposer rapidement différents biens correspondant à nos critères et nous a accompagner dans les démarches pour nous permettre de conclure notre premier acquisition.
Michèle B.
28 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité et réactivité de mes interlocutrices très agréables par ailleurs.
Gael T.
25 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes extrêmement satisfaits de l'accompagnement de la personne qui nous suit. Il s'agit de notre 1er achat locatif, nous nous sentons en confiance et bien suivi. Je recommande vivement.
Gael T.
25 juin 2026
Avis vérifiéSuper accompagnement
Géraldine F.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, Madame Ismahane Benakouche est très à l écoute et très réactive