Avis client de Médicis Immobilier Neuf Val D'Oise

 
 9.8 10 1 10

* 11 avis

Evaluations clients Médicis Immobilier Neuf Val D'Oise

Avis client

 
Tres bien
le 05/04/2021 par .
suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 
Merci à madame Miche Mariette ! A l’écoute de ces clients et très professionnels .
le 30/03/2021 par .
suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 
Très satisfaite ! Madame Miche est très rassurante et à l’écoute elle nous accorde énormément de temps et se rend disponible ! Je ne regrette pas d’être passé par Médicis et j’en parlerai autour de moi sans hésiter !
le 08/03/2021 par .
suite à une expérience du 27/02/2021

Avis client

 
Rapidité et efficacité
le 13/09/2020
suite à une expérience du 05/09/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Bon
le 16/06/2020
suite à une expérience du 28/05/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très réactif pour la recherche de biens à nous proposer. Les explications sur le processus de réservation étaient claires. Médicis était disponible.
le 29/09/2019
suite à une expérience du 18/07/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Recherche et proposition de ma demande rapide et efficace
le 29/09/2019
suite à une expérience du 23/09/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Ma démarche s'est inscrite dans le cadre de l'acquisition de mon premier bien immobilier. J'ai apprécier la qualité des échanges eus et le sens de l'écoute de Mme F. en charge de mon projet. Elle a su très bien interpréter mes exigences et prendre en compte mes appréhensions afin de me présenter un bien qui satisfait à 95% à ce que je voulais. Elle a fait mouche du 2ème coup!
le 17/09/2019
suite à une expérience du 07/09/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
L.B est très impliqué et réactive elle c’est beaucoup investi sur notre projet. Elle est resté disponible et a su répondre avec beaucoup de professionnalisme à toutes nos questions ( et elles étaient nombreuses). Un grand merci à elle pour son travail!!
le 25/08/2019
suite à une expérience du 19/08/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Nous avons été très bien reçus et les offres d’appartements proposés correspondaient parfaitement à nos critères.
le 05/08/2019
suite à une expérience du 30/07/2019
*Informations pseudonymisées

Agence Médicis Immobilier Neuf Val D'Oise

Médicis Immobilier Neuf Val D'Oise

Description :

L'agence Médicis Immobilier Neuf Val d'Oise vous accompagne dans l'achat de votre logement neuf dans le Val d'Oise pour habiter ou investir.

Adresse :
Forum, 19 rue Berthie Albrecht
95210 Saint-Gratien
Téléphone :
01 80 18 15 05
Recommander :
Contact :
infos@medicis-immobilier-neuf.fr
Représentant autorisé :
Yohann Saccucci
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
11

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus