MerciPlus à Nice est apprécié pour son personnel compétent et agréable, offrant des prestations de qualité. La communication est efficace, et le service rapide inspire confiance. Les clients soulignent une grande écoute ainsi qu'une bonne relation avec l'agence.
Anne marie V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation bonne en général, personnel agreable et compétent et bonne relation avec l'agence
Frédéric P.
5 nov. 2025
Nous sommes très satisfaits des prestations de cette agence. Leur communication et facturation sont impeccables.
Nathalie L.
5 nov. 2025
Travaille fait correctement pas de remplacement lors d’absences ou vacances
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du travail effectué. Nous prenons note de votre commentaire concernant les remplacements lors des absences et vacances, et nous continuerons à travailler sur ce point pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe MerciPlus
Jacques G.
satisfait de la prestation
Jeanne N.
Service Facturation compliqué
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le service de facturation compliqué. Votre retour est précieux et nous encourageons nos clients à nous contacter directement pour toute question ou clarification. Souhaitez vous être rappelé par notre responsable d'agence pour cela ? Nous sommes ici pour vous aider. Cordialement. L’équipe MerciPlus
Réponse de Jeanne N.
Non j'ai de très bon rapport avec Claire et je ne veux pas l'importuner davantage avec ces erreurs de facturation. Mais avouez que 2 erreurs dans la même année, ça fait quand même beaucoup. J'espère de tout coeur que ce sera les dernières. Heureusement je contrôle scrupuleusement vos envois. Très cordialement quand même !! Jeanne NAVEZ
Nous nous en assurerons ! Bonne fin de journée Cordialement. L’équipe MerciPlus
Marc P.
5 nov. 2025
Tout se passe toujours très bien.
Muriel S.
5 nov. 2025
Tout fonctionne, rien à dire.
M. G.
31 oct. 2025
Beaucoup de changements. Manque de stabilité.
C. B.
10 avr. 2025
Facilité de contact, mise en route du service rapide et adapté aux besoins. Une agence qui met en confiance.
Jeanne N.
29 mars 2025
Très satisfaite de Herondina. Négatif : votre tarif un peu plus élevé que la norme, exemple les frais de gestion à 14,99 € que vous seul appliquez (à ma connaissance). Les autres prestataires avec qui m'ont contactée ne l'appliquent pas mais tant que Herondina reste dans vos murs ........... !!
Maxime V.
29 mars 2025
ma demande et mes besoins sont parfaitement pris en compte. le contact avec l'encadrement est facile. le travail effectué par la personne déléguée me convient. donc tout roule!
Philippe S.
28 mars 2025
Je suis très satisfait des services de Merci Plus.
Marc P.
27 mars 2025
Rien à redire, nous sommes tout-à-fait satisfaits de notre intervenante, à la fois efficace et discrète. Merci Merci Plus!
Réponse de merciplus.fr
Bonjour et merci à vous pour votre témoignage chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Merci Plus
Anne marie V.
27 mars 2025
Bon contact, bonne prestation
Anonymous F.
21 mars 2025
Très à l écoute et dynamique..Grande disponibilité aussi..Aucune demande ne reste sans réponse...Je me félicite de la relation de confiance qui s est ainsi instaurée.
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et dynamique. Votre satisfaction et la relation de confiance que nous avons établie sont au cœur de nos valeurs. Nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins avec le même enthousiasme. Bien cordialement, L’équipe merciplus.fr
Marie christine D.
21 mars 2025
très bon échange téléphonique. Merci.
A. D.
20 mars 2025
Je suis très satisfaite
Ghislaine B.
20 mars 2025
pas de contact régulier !
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas eu le contact régulier que vous attendez de notre part. Notre responsable d'agence va rapidement prendre attache avec vous. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer notre service. Nous restons à votre écoute et espérons que l’expérience future sera encore plus à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe merciplus.fr
Ghislaine B.
8 nov. 2024
très bien a l heure et efficace
Philippe S.
11 sept. 2024
Très satisfait de mes relations avec le service client