MerciPlus à Nice est apprécié pour son personnel compétent et agréable, offrant des prestations de qualité. La communication est efficace, et le service rapide inspire confiance. Les clients soulignent une grande écoute ainsi qu'une bonne relation avec l'agence.
Anne marie V.
11 sept. 2024
Avis vérifiéBonne écoute, service suivi renseignement et conseil bonne disponibilite
Jeanne N.
6 sept. 2024
Tout à fait satisfaite de l'accueil
Françoise B.
5 sept. 2024
Ecoute des besoins
Marc P.
4 sept. 2024
Quand tout se passe bien, sans anicroche ni problème, on ne peut qu'être totalement satisfait.
Françine S.
efficace pas de problèmes
M. D.
4 sept. 2024
la personne qui m'a proposé des offres est très compétente
Martine josette maryse T.
3 sept. 2024
Referante à l écoute qui a su réagir au bon moment
3 juin 2024
Tout se passe tres bien. Excellent temps de reactivite.
Réponse de merciplus.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif à l'égard de nos services. C'est une réelle satisfaction pour nous de vous fournir rapidement des prestations à la hauteur de vos attentes et nous vous assurons de tout mettre en œuvre pour poursuivre dans ce sens. Bien cordialement Le service client MERCI
23 avr. 2024
Bon contact et bonne compréhension de mes attentes. Discussio. Facile.
7 juil. 2023
J'attends toujours que l'on me rendre les clefs de mon appartement, et je n'ai pas de proposition d'intervenante.
Réponse de merciplus.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'avoir tardé à vous remettre les clés de votre appartement et nous nous excusons de la gêne occasionnée. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction, due à un événement indépendant de notre volonté. Actuellement, nous recrutons sur votre zone et revenons vers vous dans les prochains jours pour faire le point sur le résultat de nos recherches. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour pouvoir rapidement vous satisfaire. Bien cordialement, Le service client
24 juin 2023
Satisfaite des prestations
24 juin 2023
peu de rapport avec l' agence pour le moment
7 janv. 2023
Mauvais accompagnement sur la prise en charge de l'URSSAF. 2 mois ont été payés à plein tarif, car j'estime que mon dossier n'a pas été suivi correctement.
Réponse de merciplus.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous transmettre votre avis et de partager votre expérience avec MERCI+; Pour la mise en place de l'avance immédiate du crédit d'impôt, nous accompagnons nos clients dans leurs démarches administratives pour créer leur compte URSSAF et l'activer. Aussi, nous les sensibilisons sur la nécessité de nous confirmer l'activation de leur compte URSSAF pour pouvoir bénéficier de cet avantage. Dans votre cas, il y a eu un dysfonctionnement sur cette information indispensable pour finaliser cette prise en charge URSSAF (paiement à 50% de vos factures). A l'écoute de nos clients, nous avons entendu votre déception et une offre commerciale vous a été octroyée pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Le service client
29 nov. 2022
Satisfaction totale
24 avr. 2022
Excellent contact.
23 avr. 2022
Nous débutons notre collaboration tout va bien.