L'établissement à Genève offre un service rapide, des sushis frais et originaux, et une bonne qualité de nourriture. La diversité des choix ravit et la convivialité de l'équipe est appréciée.
S. C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons Sushis.
N. L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente! J'ai commandé deux box pourun apero tout le monde a été ravie, généreuse et délicieuse :) je recommande
Julie B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLa boite signée Margaud Mottin et l'orignialité des sushis!
K. G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande était erronée. Il manquait des articles. Plus jamais je commande, c'était une grosse commande pour le travail et la moitié de la commande n'était pas bien.
Marie P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéIl manquait une partie de la commande. Ce n'est pas la première fois que cela arrive.
J. B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéCertains produits reçus ne correspondaient pas à la description faite (produits de moindre qualités utilisés et ingrédients absents). Du thon en boite au lieu de ventrèche de thon, crevettes cuites au lieu de crevettes panées, etc.
P. T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUne superbe dégustation.
Lorraine T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bons
A. B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéOriginalité des sushis, temps de livraison, packagin, tout est super ! bravo
L. J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéService à l'heure indiquée, produits frais.
A. C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon, service rapide et efficace.
J. C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéManque de fraîcheur, poisson et avocat durs
C. C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis un très ancien client de Sushishop en ligne et en ai toujours été satisfait. Jusqu'à la dernière commande qui était incomplète, il manquait 3 objets sur 4. Malgré une réclamation immédiate (photo à l'appui) et 2 rappels, Sushishop n'a répondu à aucun de mes messages. Surprenant et décevant.
J. F.
19 oct. 2025
Avis vérifiénouveautés excellentes
P. M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent
Krystel E.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPrêt avant l heure , facile à récupérer
P. C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéApplication facile à utiliser , rapidité de livraison et livreur très professionnel . Les produits sont de super qualité .
N. B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits servis rapidement et personnel sympathique
C. R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un bon service, et des employé(e)s très agréables. Des produits bon et frais.
N. C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aurai aimé plus de choix de sushi pour les box il n'y avait que saumon ou saumon teriyaki