Chez Geneve2, l’expérience est décrite comme simple, rapide et agréable, avec un accueil souriant et un service qui donne envie de revenir. Les clients retiennent surtout la fraîcheur des sushis, la présentation soignée et la facilité pour commander.
"Sehr nette Bedienung…👍👏"
"Service et nourriture au top"
"Toujours bien accueilli, très bon conseil et rare de nos jours … toujours avec le sourire"
"Super service et personnel au top."
"Le sushi shop où je suis allée avait un bon accueil. L'équipe est sympa."
"Service très bon et super sympa"
"Personnel toujours très aimable"
"Excellent accueil et très bon service de la Madame qui m'a servi hier après midi…. Très souriante et agréable…. Bravo à elle"
"les serveurs sont tres gentil , j'adore comment c'est rapide"
17 juil. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande
15 juil. 2024
12 juil. 2024
Avis vérifiéBelle boîte et gourmande
11 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
11 juil. 2024
Avis vérifiéIl manquait un produit dans ma commande (mangues fraîches) et ensuite impossible d'utiliser le site ou l'app pour signaler ce problème ¨
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon !
9 juil. 2024
Avis vérifiéAu top!
7 juil. 2024
Avis vérifiéJuste parfait !
6 juil. 2024
Avis vérifiéAucun souci avec les produits, grand souci avec le service. Sushis et Makis étaient excellents, frais et faits à la minute. Mais un grand souci de nouveau avec le personnel à Sushi Shop Vieux Collège. La jeune fille française qui m'a encaissé m'a tutoyé depuis la première phrase. À la fin quand j'ai dit « je vais vous régler ma commande par carte » elle m'a répondu avec « vas-y vas-y ». Voilà. Peut être il faudrait investir un peu dans la culture générale du personnel du Sushi Shop Vieux Collègue, l'école de culture générale Ella-Maillart est vraiment à deux pas du Sushi Shop (rue d'Italie 5) ;)
5 juil. 2024
Avis vérifiéSushi frais et service au top !
3 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits étaient très bons, le livreur sympathique, et la commande livrée dans les délais. En revanche, les produits avaient été un peu chahutés dans leurs emballages.
3 juil. 2024
Avis vérifiédélicieux
2 juil. 2024
Avis vérifiéTres déçu par la qualité de poisson pendant la visite du 31 mai
30 juin 2024
Avis vérifiéFacile à commander et payer , reçu rapidement . Les barquettes étaient en bon état rien ne s'est renversé pendant le transport c'est super
28 juin 2024
Avis vérifiéC'était très bon merci
24 juin 2024
Avis vérifiéLa commande a été un peu fastidieuse à passer. Je voulais utiliser un code promo de 10.-, ça m'a pas été possible pour une raison inconnue. C'est limite de la publicité mensongère…
22 juin 2024
Avis vérifiéExcellente qualité!
22 juin 2024
Avis vérifiéLa jeune fille qui a passé ma commande était vraiment gentille et souriante. Ça m'a marqué car je trouve ce genre de chaleur exceptionnellement rare, ça se voyait que c'était authentique
21 juin 2024
Avis vérifiéSuper service de livraison, d'une rare ponctualité
21 juin 2024
Avis vérifiéJ'attends encore d'être recontactée par le manager pour un dédommagement