L’établissement à Lausanne est particulièrement apprécié pour la qualité de ses produits, le service attentionné et des livraisons ponctuelles. Les clients soulignent la facilité de commande par téléphone et l'accueil chaleureux du personnel.
J. M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPrix élevés. Dommage car j'aime beaucoup le design du restaurant ainsi que la qualité des produits.
Véronique B.
15 janv. 2025
Super accueil par une personne qui a également pris le temps de me grouper mes deux comptes car je n'arrivais plus à accéder à un
Simon B.
15 janv. 2025
Je trouve que la taille n'a était pas comme d'habitude.
S. C.
15 janv. 2025
Déçue du service sur place. Très mal accueillie dans le Shop dû à la charge de travail pour les commandes en ligne. J'avais l'impression de gêner. Déçue aussi à nouveau de l'avocat dans mon bowl qui n'était vraiment plus très frais…
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Malheureusement nous ne pouvons prévoir en amont ces pics d'activités mais comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
S. D.
14 janv. 2025
Le riz était dur et le cheesecake encore congelé dedans, trop déçue
Conchon C.
11 janv. 2025
Nous avons été très déçu. Le poisson avait une odeur bizarre, le riz était trop compact, il manquait des feuilles/algues, bref c'était beaucoup moins bien que d'habitude. Et au final j'ai eu mal au ventre toute la nuit.
F. B.
9 janv. 2025
Livraison rapide, bonne nourriture
Alexandra P.
9 janv. 2025
Rapide efficace rien à dire parfait
Denisa B.
8 janv. 2025
La dame à l'accueil était vraiment gentille. Les sushis étaient délicieux, même si le California thon cuit avocat n'avait pas beaucoup de goût. J'ai aussi commandé des California Pacific, des Salmon abruti roll et des Tempura Dragon signature Rolls, je le recommande fortement d'ailleurs.
A. L.
7 janv. 2025
Les produits sont toujours frais et les livraisons très rapides. C'est super ! La seule chose que je regrette et que les commandes à livrer n'ont aucun impact sur la carte de fidélité. Pour les personnes ne pouvant se déplacer, c'est dommage. Sinon, je suis très contente
S. S.
5 janv. 2025
J'ai toujours apprécié l'accueil et la prise en charge des clients dans les sushi shop. J'ai été très mal accueilli, la personne m'a pas dit bonjour, j'ai demandé un verre d'eau en attendant ma commander, j'ai du l'interpellais à plusieurs reprises pour avoir un verre d'eau. Pas excuse ou de justification peux être du à son statut. Je ne souhaite plus jamais remettre les pieds dans votre établissement
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sabrina, Comme discuté lors de votre dernière visite, nous regrettons cet incident et avons fait un point au sein de notre équipe. Nous vous remercions de votre fidélité et espérons vous revoir prochainement. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Dean T.
4 janv. 2025
Le ceviche était plus une salade de fruit qu'un ceviche, ratio mangue/daurad disproportionné.
H. P.
2 janv. 2025
commande en clic and collect simple et produits bons malgré certains en rupture de stock mais vu la date (01.01.25), je pardonne :-)
W. E.
31 déc. 2024
Toujours bon et frais
Patrick T.
30 déc. 2024
Livraison rapide et délicieux
Anne-Laure B.
27 déc. 2024
commande facile à faire, produits frais et délicieux
A. P.
J'adore
Alain S.
26 déc. 2024
Il est rare d'avoir des sushis végétariens originaux et de qualité, donc j'ai été agréablement surpris en dégustant ceux-ci !
E. B.
26 déc. 2024
Ce n'était pas frais, les sushis collent, je m'attendais à ce qu'ils les préparent sur place puisque je mangeais sur place, pas qu'ils sortent une boîte toute prête et la mettent dans l'assiette (ce qui est bien quand il fait à emporter) mais manger sur place m'attendait à plus... la qualité a beaucoup baissé!
L. E.
21 déc. 2024
Ils sont arrivés avec plus de 30mn de retard et n'étaient donc plus très frais…