L’établissement à Lausanne est particulièrement apprécié pour la qualité de ses produits, le service attentionné et des livraisons ponctuelles. Les clients soulignent la facilité de commande par téléphone et l'accueil chaleureux du personnel.
12 févr. 2024
Avis vérifiéDes articles ont été oubliés
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons d'avoir oublié des produits dans votre commande. Pourriez-vous nous indiquer quels produits SVP? En attente de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Bonjour Ce sont les trois sauces spicy mayonnaise qui manquaient à ma commande. Bonne journée Sébastien
11 févr. 2024
Qualité pas du tout au niveau des attentes et du prix… l'œuf n'était même pas un demi œuf mais seulement une tranche, le goût est décevant, aucun intérêt…
10 févr. 2024
J'ai du changé ma commande et tout s'est bien passé et rapidement. Super. Et toujours très bon avec des découvertes. Je trouve juste les box un peu too much avec les enjeux contemporains.
10 févr. 2024
Service rapide et qualité excellente
10 févr. 2024
Super, excellent goût, super qualité de sushis; la boîte... Seul inconvénient tellement serrés les pièces que collé uns aux autres.
10 févr. 2024
Bonjour, Nous sommes des consommateurs réguliers du SushiShop, je dois dire que j'ai été déçu par la qualité des produits de ma commande d'hier. En effet, le thon du Roll "Tuna Truffle" n'était vraiment pas terrible, c'était filandreux et pas appréciable en bouche. Les California Thon cuit avocat étaient décevant également, il n'y avait que très peu de sésame, et ils se "décousaient" presque tous.
10 févr. 2024
La qualité des sushi est toujours autant bien. Mais une fois de plus, ma commande n'était pas complète.. ce n'est pas la première fois, j'aurais du contrôler mon sac, mais on s'attend à ce que cela ne soit pas nécessaire.
9 févr. 2024
Acceuil et service très bien, mais temps d'attente très long, ce qui était difficile à comprendre sachant qu'il y avait beaucoup d'employés sur site et que le restaurant était à moitié vide. Dommage que ça a pris autant de temps, et que, pour 3 personnes qui mangeaient ensemble et qui avaient commandé l'un après l'autre, on a reçu un plat à la fois, avec bcp de temps entre les plats.
9 févr. 2024
Parfait!
Goûteux, frais, délicieux ! Collaborateurs très aimables
Tip top comme d'habitude
8 févr. 2024
Presque tout était parfait: la commande, le pick-up, les sushis, le service. Le seul GRAND point négatif était le mochi glacé. Très (trop) cher et vraiment immangeable. J'ai croqué dedans et suis tombé sur un truc dur à l'extérieur (glacé donc normal), mais d'une texture très étrange à l'intérieur, proche du sable mouillé, vraiment désagréable et pas du tout bon... très très déçu de ce tout petit mochi trop cher et vraiment mauvais.
Vraiment déçu des produits
7 févr. 2024
Je suis toujours vraiment ravie de vos sushis avec vos saveurs incroyables, mais pour cette fois c'était vraiment l'inverse, trop de riz, riz mille fois trop cuit donc super gluant, et très peu de farce, nous avons mangé au final des sushis au...riz... La faute aux périodes de fêtes?
5 févr. 2024
J'ai acheté en magasin
5 févr. 2024
Le sushi est très bon, la livraison même à l'avance et gratuite. C'était parfait!
3 févr. 2024
Je me suis rendu avec ma fille de 7h au sushishop de St-François à Lausanne le 03.01 à 15h. J'ai demandé à l'employé si le restaurant est ouvert, il m'a répondu que oui puis il m'a donné les menus et il m'a demandé de venir à la caisse pour commander. Quel est l'intérêt donc d'avoir un serveur si le client doit se déplacer pour commander !! Une fois commandé, il m'a demandé de payer le montant avant même d'être servi. Une fois servi à table, j'ai eu une boîte en carton sans assiettes et sans les condiments que j'ai dû me déplacer pour les récupérer à la caisse. Quel est l'intérêt de retourner chez vous, si le client doit faire lui même le self service et manger dans un emballage en carton !! Je suis très déçu de ce service et au manque de respect que vous accorderez à vos clients.
2 févr. 2024
Je n'ai pas aimé la mayonnaise dans les sushis saumons, il m'est déjà arrivé d'en prendre où il n'y avait pas de mayonnaise. Mettre aussi partout de l'avocat quand on n'aime pas l'avocat cela restreint le choix et ce n'est pas japonais la mayonnaise ou l'avocat partout
1 févr. 2024
Je suis toujours satisfait des sushis mais cette fois, en ouvrant le sac !!!!, les sushis étaient tous sortis de leur boite et écrasés au fond du sac. Déçu de cette livraison
1 févr. 2024
Je suis franchement très déçue par la qualité de la nourriture reçue. C'est la dernière fois que je commande chez Sushi shop