L'établissement à Nyon offre un service sympathique et des produits de qualité. Les sushis sont appréciés pour leurs saveurs variées et la présentation soignée. Commande rapide et efficace, l'expérience client est généralement positive.
25 janv. 2024
Avis vérifiéC'est chère et ce n'est pas bien servis. De plus certaisn sushis étaient tiède, ce qui est toujours inquiétant. De manière général je suis déçu de mon repas
23 janv. 2024
Tout était bien excepté le prix
22 janv. 2024
Commande et accueil nickel tout comme le large choix des produits. Par contre des sushis miniature dans lesquels il faut chercher le poisson. Vu la concurrence sur ce marché, sushishop a du souci à se faire...
21 janv. 2024
Rapidité, efficacité, sens de l'accueil. Au top
21 janv. 2024
On a trouvé que les sushis étaient moins bon que la dernière fois qu'on en avait commandé, moins de goût.
19 janv. 2024
It's the second time that I was dissatisfied with the quality of the product: fish was smelly, tiny portion although I ordered an extra amount, rice far too oily and acid.
18 janv. 2024
Plats savoureux et équipe au top
16 janv. 2024
Manquait le gingembre , le wasabi et la sauce soja
14 janv. 2024
Très bon accueil au shop Nyon
14 janv. 2024
Toujours satisfaite. Mais Cette commande cependant: le tempura dragon a été emballé de côté, et du coup était totalement retourné. Un peu un genre de bouilli malheureusement.
13 janv. 2024
Très bon service au Sushi Shop à Nyon
13 janv. 2024
Le riz commandé manquait dans la commande à emporter. On s'en est aperçu une fois à la maison. De plus il n'y avait plus de Moshi mangue. Enfin, nous n'avions pas les petits récipients en plastique pour la sauce soja. C'est la deuxième fois. Encore une déception.
6 janv. 2024
Le sushi Shop est le meilleur sushi de Nyon. La commande est arrivée avec 15 minutes de retard de l'heure prévu
4 janv. 2024
Excellent accueil de l 'équipe du SushiShop Nyon qualité et fraîcheur de produits espace très propre
3 janv. 2024
Fresh, great quality and on time
1 janv. 2024
Des sushis de grande qualité. Excellent service à la réception - le personnel était très sympathique et serviable car c'était la première fois que nous commandions chez Sushi Shop.
31 déc. 2023
31 déc. 2023
Sushis très bons.
30 déc. 2023
très bonne expérience, personnel très aimable et à l'écoute du client, la jeune et charmante vendeuse nous a très bien conseillé, nous reviendrons à coup sûr !
28 déc. 2023
Tempura pas croustillants, les sushis pas frais