L'établissement à Nyon offre un service sympathique et des produits de qualité. Les sushis sont appréciés pour leurs saveurs variées et la présentation soignée. Commande rapide et efficace, l'expérience client est généralement positive.
20 févr. 2024
Avis vérifiéL'équipe du restaurant SushiShop Nyon est toujours très aimable. Cependant nous avions déjà remonté ce problème à l'équipe du restaurant. Il s'agit de la qualité du thon dans le produit Chirashi mariné,
20 févr. 2024
Nous commandons souvent chez Sushi Shop, avec d'habitude un service parfait. Hier soir, nous avons reçu des plats qui avaient l'air d'avoir été secoués, et des nouilles en partie pas cuites (même si nous les avons bien réchauffées), des mochis à moitié décongelés, bref la nourriture était toujours bonne mais nous avons été surpris.
Ras
15 févr. 2024
Lors de l'ouverture de la boite chez moi j'ai remarqué que quelques sushi n'étaient qu'à moitié fait… par exemple un salmon roll n'avait pas de fromage frais et n'avais qu'un tout petit peu de riz
15 févr. 2024
Déçu de la qualité des sushi, des salmón rolls avec la moitié du saumon autour… en tous cas celui de Nyon, je ne le recommande pas
13 févr. 2024
Excellent service et qualité des produits qui sont en plus délicieux
12 févr. 2024
Toujours satisfaite
12 févr. 2024
J'ai voulue essayer le nouveau curry katsu, mais en toute honneteté, 21.50.- pour trois morceaux de poulet c'est très exageré. Sachant qu'un plat du jour se paie 18.- en moyenne avec un service à table, je m'attendais à au moins 5 gros morceaux comme sur votre photo. Je compare aussi avec les plats chauds des autres préstataire sur Nyon est c'est trop cher. Je ne le commanderais plus.
11 févr. 2024
L'équipe de Nyon est toujours très gentile
8 févr. 2024
Accueil très bon produit excellent Très
7 févr. 2024
Le site internet ne nous dit pas quand la commande est prête, ce qui est dérangeant, car on attend sans savoir ce qu‘il se passe.
6 févr. 2024
Tout était nickel
6 févr. 2024
Super service !
5 févr. 2024
L'application et l'équipe sur place étaient très bien. La qualité des sushis est de moins en moins bonnes ces derniers temps ainsi que des portions qui paraissent plus petites sur certains sushis. Je ne pense pas continuer à fréquenter les établissements Sushi Shop.
4 févr. 2024
Les produits que j'ai commandé étaient très bons. Mais vous avez très peu de produits sans avocat ( que je n'aime pas) ce que fait le choix très restreint.
4 févr. 2024
Repas sur place: makis s'effritant; epluchure d'avocat dans le maki, riz non cuit
3 févr. 2024
le plateau du mercredi les sushis proposés n'étaient pas tous à notre goût.
30 janv. 2024
Produits originaux d'excellente qualité et très bons
30 janv. 2024
Toujours satisfaite. Qualité, rapidité.
Commandé à 11h, livré à 11h50, super délicieux