Les clients apprécient la qualité constante des sushis, la diversité des choix et le service attentionné. La commande est facile et le rapport qualité-prix est jugé très bon.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande est rapide, service correct et personnel réactif! Les produits sont de très bonne qualité !
12 janv. 2024
Avis vérifiéService au top en shop à Yverdon ! Qualité et quantité vraiment adéquates!
12 janv. 2024
Avis vérifiéPas Frais de la Commande. Déjà préparé dès le matin vu la Texture du riz et surtout les crevettes panées et poulet frit tellement mous, aucun goût. Hyper déçu
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon sushis, frais et bien présentés
11 janv. 2024
Avis vérifiéSushis excellents, commande prête, service efficace et très sympa
Avis vérifiéTrès bien!
11 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, excellent et sympathique.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait.
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Cilia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
11 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de mets avec un service de livraison rapide.
Avis vérifié...
11 janv. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfait de l'ensemble de la commande.
10 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe Très sympa, et sushi délicieux
10 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes allé chercher sur place. Nous avons pu prendre le temps et la collaboratrice a bien contrôlé qu'elle aille pris en compte tout nos articles pour éviter d'en oublier. C'était vraiment le top ! Et les sushis au foie gras sont telllllllllleeeeement bons !!!!
10 janv. 2024
Avis vérifiéSushi mal confectionnés, sashimi coupé grossièrement. Sac déchiré. Pièces de saveurs différentes conditionnées ensemble et serrées comme dans des boîtes de sardines. Livraison arrivée 1 heure après la fourchette la plus tardive annoncée.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon, merci beaucoup
Avis vérifiéSuper Team!
9 janv. 2024
Avis vérifiéLa qualité est de moins en moins bien. Manque de goût assez bâclé dans la manière de faire des sushi. La plupart des box et des sushi sont () victimes de leur succès. Franchement je ne pense pas refaire une commande.
8 janv. 2024
Avis vérifiéDes sushi très frais et très bons. Livraison rapide.
Avis vérifié.
8 janv. 2024
Avis vérifiéProduits frais et goûtus!