Les clients apprécient la qualité constante des sushis, la diversité des choix et le service attentionné. La commande est facile et le rapport qualité-prix est jugé très bon.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Sens du service client. Merci
Avis vérifiéLe thon avocat : le Thon n’était pas frais
Avis vérifiétres bonne
30 juin 2023
Avis vérifiéAcceuil au top, un peu d'attente à la préparation
30 juin 2023
Avis vérifiéJolie présentation. Mettre 1sushi dans 1 boîte pose des questions écologique. Commande prévue à 11:45 arrivée à 12:10.
30 juin 2023
Avis vérifiéToujours très déçue du délai de livraison (35 minutes de retard). J’ai une pause d’une heure pour manger alors attendre 35 minutes n’est pas idéal ! La qualité des produits est cependant bonne.
Avis vérifiémoyen
30 juin 2023
Avis vérifiéAcceuil top mais trop peu de choix en libre service
Avis vérifiéPlutôt bonne
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon sushis. Je recommende
30 juin 2023
Avis vérifiéQualité des produits est moyenne, quantité de poisson est minimale...
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéUn régal !
29 juin 2023
Avis vérifiérien a dire a pars qu'il n'y a pas de tobiko sur les American roll saumon avocat et qu'il n'y a pas de sauce piquante/mayonnaise piquante
29 juin 2023
Avis vérifiéTous est très bon, je trouve juste que la qualité du saumon est moins bonne depuis quelques temps ( plus gras ) et trop peu de sauce avec les brochettes yakitori. Le personnel en boutique est très bien! Les commandes sont toujours prête à temps. En dehors de ma commande je dois avouer que je suis un peu déçue car plusieurs box et sushi ne sont jamais disponibles.. même en commande. Les personnes qui travaille sur place mon dit que c’était provisoire car il manquait du personnel. Cependant nous voilà 5 mois plus tard et cela ne change pas… on reçoit de la pub sur des box collaboration tous en sachant qu’on ne peut jamais les commander.. 😞 J’espère que vous tiendrez compte de mes remarques constructive.
Avis vérifiéPrix très haut
29 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande mais je suis déçue que vous n'ayez toujours pas de soja sauce sans gluten. Merci et une belle journée à vous!
29 juin 2023
Avis vérifiéMessage contradictoires donné par l'application: (commande passée après 18h30) Premier message : commande a venir chercher le lendemain Second message : A venir chercher dès que possible. Très bonne réaction de la part de votre collaborateur et je lui en félicite.
28 juin 2023
Avis vérifiéEncore un pdt oublié mais vite livré !