L'établissement à Bordeaux Lac offre un large choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute, créant une expérience agréable et enrichissante.
V. S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéProduits, très bon, très doux et très appréciable, en petite tisane
A. B.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Un grand merci pour votre note ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous laisser un commentaire pour partager votre avis : cela nous aide à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Franck P.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Franck, Un grand merci pour votre note ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous laisser un commentaire pour partager votre avis : cela nous aide à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Marie-France F.
27 nov. 2025
Damien J.
22 nov. 2025
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Damien, Un grand merci pour votre excellente note de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre visite en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serions heureux de connaître vos impressions plus en détail : qu’avez-vous particulièrement apprécié ? Vos retours nous aident à continuer d’améliorer nos services et à vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
M. G.
19 nov. 2025
Disponibilité du personnel
Marie chantal B.
14 nov. 2025
Toujours le sourire . Le magasin porte bien son nom . Merci
I. S.
6 nov. 2025
Peret une déconnexion avec les écrans
Yolene T.
Très bien merci
C. P.
6 nov. 2025
A chaque fois je décoivre de nouveaux produits, le magasin est aéré, le thé est toujourd délicieux, le personnel souriant
Martine G.
5 nov. 2025
2 jours aprés m'en étre servi obligée de voir mon médecin nausées plus vertige depuis je suis sous anti et j'ai toujours beaucoup de vertiges
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Martine, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les effets que vous avez ressentis après l’utilisation du produit. Votre bien-être est notre priorité, et nous prenons votre message très au sérieux. Notre service client va vous contacter rapidement afin de mieux comprendre la situation et vous accompagner au mieux. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Réponse de Martine G.
bonsoir merci beaucoup ,j'attends de vos nouvelles à bientot bien cordialement Martine Garcia
Joelle R.
5 nov. 2025
Grand choix, originalité des produits et bon accueil et bons conseils comme toujours
D. A.
11 oct. 2025
Ras
D. G.
4 oct. 2025
Tout s'est bien passé.
C. L.
30 sept. 2025
Ce produit donne envie de revenir dans ce magasin.
Danielle D.
26 sept. 2025
j'ai acheté ce produit pour un cadeau la personne a été très très enchantée
Chantal G.
25 sept. 2025
Ce sont des produits intéressants
Laurence B.
19 sept. 2025
RAS
A. C.
6 sept. 2025
Très bonne
Genevieve C.
26 juil. 2025
Très bon produit entièrement satisfaite