L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
6 mai 2021
5 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait pour cette fois-ci. Mais j’ai appris par le technicien que celui qui était intervenu l’année dernière n’a pas fait son travail correctement. Car la chaudière est toute sale et il est quasiment impossible qu’elle a pu se salir autant en une seule année.
Avis vérifiéParfait .. amabilité .. consciencieux.. entreprise sérieuse
Avis vérifiéParfait toujours satisfaite
5 mai 2021
Avis vérifiéSite tres clair !!
5 mai 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas, cette année mauvaise expérience, première visite en janvier pour entretien de la chaudière, il a nettoyé sans vouloir faire le ramonage. Du coup , obligé de revenir, rendez-vous pris et intervention reporté (il était trop tard). Il viens le lendemain, sans vouloir faire le ramonage et nous certifie que se sont les électrodes qui sont mortes donc il les commandes, 3 jours après pas de nouvelles, donc je les recontacte, ils me répondent elles sont bien arrivés mais ils ne peuvent venir que le mercredi suivants. Donc à cause d'eux, cela fait 1 semaine et demi sans chauffage et sans eau chaude. Quelle honte de laisser les gens comme ça heureusement on n'est pas en hiver.
5 mai 2021
Avis vérifiétrès bien et merci à laurent pour ses explications !
5 mai 2021
Avis vérifiéParfait, plus de soucis !
4 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace!
4 mai 2021
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéC'est bien. C'est super. Rien à dire
3 mai 2021
Avis vérifiéLe premier rendez-vous n'a pas été honoré. Il a fallu reprogrammer un rdv, ce qui a occasionné deux demi-journées bloquées au lieu d'une. Première fois en 3 ans que cela se passe ainsi, je n'en suis pas satisfait. Le deuxième rdv s'est bien déroulé, ponctualité et rapidité.
Avis vérifiéRien à redire
3 mai 2021
Avis vérifiéPas content de vos services
2 mai 2021
Avis vérifiéAprès presque trois semaines d'attente, sans chauffage et eau chaude, après une erreur de diagnostic qui nous a fait perdre 2 semaines, M. Gliz a enfin réagis à l'urgence de la situation et a tout fait pour trouver les pièces qui étaient défectueuses en 2 jours, malheureusement la veille d'un WE. je le remercie du geste commercial de 90 € , ce qui a remboursé les déplacement inutiles, et je remercie également le deuxième technicien pour son professionnalisme.