L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
14 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien pas agréable
13 avr. 2021
Avis vérifiéStandardiste à l écoute. Travaux très bien fait . Réparateur aimable et laissant la pièce propre. Je vous recommande proxsyverse pour l'entretien et la réparation de votre chaudière
Avis vérifiéTrès bon service
12 avr. 2021
Avis vérifiéPetit bémol par rapport à l’encaissement du paiement , consignes non respectées
12 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent conseil bonne prise en charge de la panne
12 avr. 2021
Avis vérifiéNickel comme d’habitude.
12 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conforme à notre attente, livraison rapide.
12 avr. 2021
Avis vérifiéIl est venu pour rien et ça fait 10 jours que j’attends un dépannage. Soi-disant la pièce n’est toujours pas arrivé. Je crois que je vais la commander moi-même sur Amazon ce sera livré en 24 heures. Je n’ai toujours pas de chauffage est toujours pas do chaude depuis deux semaines. Quand vous leur téléphonez, vous avez simplement la réponse : nous n’avons toujours pas reçu la pièce. J’ai juste besoin d’un détendeur de gaz
12 avr. 2021
Avis vérifiéMadame, Monsieur, bonjour. Tout était bien sauf que l’intervenant a déréglé notre thermostat mural de chauffage malgré la demande de mon épouse lui précisant de ne rien modifier. Cordialement.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, prise de rendez vous rapide. Technicien très competent.
Avis vérifiéPersonne confiante.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien n’a pas réparé la panne c’est défausser sur le fournisseur de gaz, et après vérification il s’avère que le technicien aurait dû prendre en charge la panne. Je suis toujours en panne de chaudière pas de chauffage et pas d’eau chaude depuis huit jours. J’attends toujours qu’on me dépanne
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif, facilité de navigation, qualité du service
Avis vérifiéTrès bien!
8 avr. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
8 avr. 2021
Avis vérifiérapide et efficace.
Avis vérifiétres bien.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passer
7 avr. 2021
Avis vérifiéje pratique proxiservice depuis des années et n'ai eu que de bonnes expériences avec des intervenants courtois et de qualité