L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
Avis vérifiétrès bien
24 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la préparation et du contact avec le technicien. Insatisfait par contre du SAV : deux semaines ont passé depuis l'intervention et je devais être recontacté pour la pose d'un robinet de pression à proximité de la chaudière. Toujours pas de contact après 2 semaines.
Avis vérifiéBon professionnalisme
24 avr. 2024
Avis vérifiéEnfin une révision de chaudière digne d'un professionnel merci M.ZIEB j'ai le sentiment que les visites de chaudière par le passer n'étaient pas à la hauteur du montant payé; Du coup vous me devez de l'argent. Grace à M.ZIEB je ne quitterai pas PROXISERVE il était temps que proxiserve se reprenne en main car la situation était catastrophique ces dernières années.
24 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil pour la prise des RV et travail bien fait
24 avr. 2024
Avis vérifiéje suis toujours satisfait de votre service d entretien
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRAS Parfait.
Avis vérifiéPonctuel efficace
24 avr. 2024
Avis vérifiéM. Guillaume en installateur et M. Olivier en réparateur sont les meilleurs de Proxiserve Clermont-Ferrand
24 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité du technicien, intervention de qualité
24 avr. 2024
Avis vérifiéL'intervention c,est très bien passé le technicien est super.
Avis vérifiéRAS
24 avr. 2024
Avis vérifiéTechniciennes/techniciens toujours super Accueil téléphone impeccable maintenant Merci
Avis vérifiéToujours super efficace Merci
24 avr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler sur le technicien qui a fait la réparation. Par contre celui qui fait l'entretien, j'ai toujours plus de soucis après son passage qu'avant.
24 avr. 2024
Avis vérifiérien à dire très satisfait
Avis vérifiéGentillesse du technicien