L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
9 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus
Avis vérifiéPas d'avis
9 oct. 2022
Avis vérifiéDépannage dans les temps. Travail sérieux et réactif.
9 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation.
9 oct. 2022
Avis vérifiéTout va bien, même très bien, sur tous les points. Depuis 2004, je suis toujours très satisfaite de votre entreprise, de vos collaborateurs, il n'y a rien à changer,
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRas
9 oct. 2022
Avis vérifiéPas de soucis pour la navigation sur le site, les heures de rendez-vous sont respectés
9 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site ne permet pas de prise de RDV pour entretien de chauffe-eau instantané.
Avis vérifiéTRES BIEN
9 oct. 2022
Avis vérifiéAprès prise de RV par téléphone -pour lequel j'ai eu beaucoup de souci à joindre Proxiserve qui ne répondait pas et dont le répondeur ne prenait pas de message- la Dame m'a rappelé pour me demander de payer ma facture -marquée dans son dossier comme impayée- . Depuis 20 ans que nous sommes clients chez Proxi nous avons toujours payé nos factures le jour où le travail a été fait et pas avant. Merci d'en prendre note.....
9 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien impeccable aimable ponctuelle et serviable Par contre le service administratif pas terrible
8 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser rendez-vous respecté et travaille bien fait et prope
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiétrès bien
8 oct. 2022
Avis vérifiéSavoir faire et courtoisie
8 oct. 2022
Avis vérifiétoutes les étoiles que j'ai mises sont méritées