L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
9 avr. 2021
Avis vérifiéDes techniciens compétents et très courtois. Un seul souci : manque de rapidité pour une d'intervention. Pas de service d'urgence le week-end.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison à temps et satisfaisante. Artisans ponctuels. Rien à dire.
Avis vérifiéBon organisation
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement proxiserve. Ils sont très professionnels et rapides. Les secrétaires sont très aimable et patiente. La direction s adapte aux situations financières de leurs clients avec beaucoup de tacte. Tres bonne réputation proxiserve
8 avr. 2021
Avis vérifiéPas d'avis particulier. Seule recommandation : l'avis de passage ne précise que la journée. Si possible, ce serait bien de préciser la demi-journée : 8h-13h ou 13h-18h.
7 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du déroulement de l'opération de remplacement de ma chaudière
3 avr. 2021
Avis vérifiéPONCTUALITÉ, PROFESSIONALISME ET AMABILITE.
Avis vérifiéRapide, efficace
3 avr. 2021
Avis vérifiéChauffe-eau livré et installé comme prévu. Très professionnel.
3 avr. 2021
Avis vérifiéRéservation simple et fluide, tarifs très compétitifs et prise de contact ultra rapide de l’agence locale de Bron (Lyon). Mr Rousseau, le commercial est très compétent techniquement, à l’écoute et au service du client. Conseil et propose les bons produits sans pousser à la consommation. C’est professionnel et rassurant. Ma chaudière était à remplacer d’urgence, ils ont fait tout leur possible pour accélérer la procédure. Du responsable au plombier (David) en passant par la secrétaire, tous ont été compétents et sympathiques. Bravo et merci.
Avis vérifiéImpeccable. Très professionnels et transparents. Je recommande
29 mars 2021
Avis vérifiéTravaux effectués à la date prévue,service commercial à la hauteur,technicien soigneux et attentionné.Satisfait.
28 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai essentiellement communiqué par téléphone
26 mars 2021
Avis vérifiéTRES TRES MAUVAISE EXPÉRIENCE- ILS ONT LAISSER L'INSTALATION AVEC UNE FUITE DE GAZ ET PLUS DE NOUVELLE APRES RELANCE - je ne recommande pas - A fuir
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
Comme d’habitude nous n’aurons aucune nouvelle.
26 mars 2021
Avis vérifiéLe seul problème, est que l’on vous propose l’option pose en 48 heures et finalement une fois le paiement, le cumulus n’est pas dispo pour cette date. Sinon, personnel très à l’écoute et agréable avec un tarif très compétitif .
Avis vérifiéSociété très professionnelle
19 mars 2021
Avis vérifiéUne personne à l écoute, qui explique bien .
19 mars 2021
Avis vérifiéATTENDRFE PLUS DE 2 MOIS POUR REMPLACER UN THERMOSTAT SOUS GARANTIE DISPO DANS LA JOURNEE CHEZ BROSSETTE C EST UNE HONTE !!!!!!
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
19 mars 2021
Avis vérifiéPas de problème avec le site
Avis vérifiéTrès bonne prestation