Mon chauffagiste privé inspire une expérience fluide, avec des techniciens décrits comme réactifs, à l’écoute et soigneux. Les clients retiennent aussi un accueil disponible et des interventions menées avec sérieux, ce qui rend le suivi plus simple au quotidien.
"Personne compétente et efficace"
"Service excellent.Intervention très efficace . Personnel très pro, courtois et sympathique ."
"Efficacité, rapidité et amabilité 👍"
"Technicien très agréable."
"Yannick a l'écoute et donne d'excellents conseil. Compréhensif et je suis heureuse d'avoir eu affaire z lui"
"Une personne très professionnelle et très agréable je recommande fortement"
"service rapide et serieux"
"La visite annuelle de ma chaudière c'est très bien passé comme d'habitude. Personne compétente et à l'écoute."
"Trés bon suivi, et bonne relation clientéle; trés pro"
Livraison
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
"Aucun problème, que ce soit la commande, la livraison ou l'installation du store."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
E. E.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté une chaudière qui n’a jamais bien fonctionnée. Chaque année, proxiserve nous envoie un chauffagiste qui trouve une nouvelle solution qui ne fonctionne jamais. Impossible d’avoir quelqu’un de chez eux pour trouver une solution.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne compétente et efficace
L. L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable.
Valérie A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéService excellent.Intervention très efficace . Personnel très pro, courtois et sympathique .
R. R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBonne intervention Devis en attente
B. B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire
L. L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéUn jeune technicien est venu seul pour l'installation au mois d'avril. Afin de retirer l'ancien chauffe-eau, il a dû le démonter pièce par pièce car beaucoup trop lourd à déplacer seul. Il a dû attendre l'arrivée de son collègue pour poser le nouveau chauffe-eau. Malgré tout ils ont perdus le contrôle en le soulevant et ont abîmé un placard de cuisine et rayé le plan de travail. Un geste commercial a été effectué sur la facture finale concernant ces faits. Je trouve dommage que ce jeune homme a dû travailler seul pour le démontage et les 2 jeunes hommes ne paraissait pas avoir un gabarit adapté pour soulever un charge aussi lourd pour l'installation.
M. M.
Avis vérifiéCompétence. Amabilité.
Stéphanie S.
29 août 2026
Avis vérifiéYannick a l'écoute et donne d'excellents conseil. Compréhensif et je suis heureuse d'avoir eu affaire z lui
G. G.
29 août 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et amabilité 👍
M. M.
27 août 2026
Avis vérifiéservice rapide et serieux
B. B.
22 août 2026
Avis vérifiéJ'ai fais poser une chaudière il y a quelques semaines. Il y a des soucis suite à cette pose. J'ai contacté votre société par mail il y a plus d'une semaine sans aucune réponse de votre part... Je suis très dessus, car j'estime que le service client est primordial !
G. G.
22 août 2026
Avis vérifiéTechnicien conforme à mes attentes , réactif, disponible et à l’écoute des clients. Les responsables ont très bien géré un litige commercial Donc bravo et PROXISERVE plessis Bouchard à recommander
K. K.
Avis vérifiéTres bien
Hervé G.
20 août 2026
Avis vérifiéMalgré quelques difficultés a joindre l'agence Proxiservede Marseille je suis pleinement satisfait de leurs services lors du remplacement de ma chaudière. Je tiens à souligner l'implication du chef d'agence pour obtenir la satisfaction client. Une mention spéciale aux poseurs qui ont fait un travail consciencieux et propre.
Stéphanie P.
20 août 2026
Avis vérifiéService client qui a commandé le mauvais cumulus! Ensuite, à 3 reprises on m’a dit avoir commandé le bon cumulus sauf que non! Et ensuite, j’ai rappelé pour la dixième fois et on m’a dit qu’ils n’avaient pas le temps de l’installer!! 1 mois pour se faire rembourser donc je n’ai pas pu en acheter un ailleurs pendant tout ce temps!! Le top de l’incompétence et très mauvais commercialement!!
J. J.
16 août 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable
12 août 2026
Avis vérifiéAucune liaison avec le magasin proxiserve de Saint jean de Védas...n'a été qu'un "boulet" pour nous....désolé
12 août 2026
Avis vérifiéRas
P. P.
6 août 2026
Avis vérifiéUne personne très professionnelle et très agréable je recommande fortement