L'établissement offre un service efficace avec des interventions rapides et des techniciens compétents. Les clients apprécient la qualité de l'installation et le professionnalisme de l'équipe.
Avis vérifiéTrès contente du service , employé très compétent ! 👍🏻
E. E.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ ai eu un devis suite à une visite avec whatsapp de mon appartement Devis que j ai valider puis visite d un technicien puis un 2ème devis avec en plus 288€ qui refacture les marchandises déjà facturé dans le 1er devis Donc c est une belle ARNAQUE Conseil passer votre chemin
I. I.
21 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétant mais logistique de prise de rdv à revoir!!
Aimé F.
20 juin 2026
Avis vérifiéMon débit d'eau chaude réduit à 50%. Diagnostic du "technicien" 5 mn : il faut changer le ballon de la chaudière (devis envoyé avec vase d'expansion = 2975.5 euros... et comme c'est cher, je vous conseille de changer votre chaudière. Un petit plombier, voisin de chez moi, passe le lendemain : démontage, nettoyage et remontage d'un tuyau de 10 cm = problème immédiatement résolu. Coût zéro euros, contre un contrat d'entretien de 173 euros par an.
19 juin 2026
Avis vérifiéRdv pour un entretien chaudière reçu rapidement et intervention qui s'est très bien déroulée.
P. P.
19 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
19 juin 2026
Avis vérifiéPrestation incomplète avec vente au final mensongère par le commercial Nael El khrissi (plus de réponse à mes mails une fois la commande réglée) et le Chef d'Agence BtoC Marseille Christian Parlato (obstruction à l'arrangement conclus avec ses subordonnés, la veille de l'intervention, sans possibilité pour moi de m'adapter). A éviter !
T. T.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix...
E. E.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
L. L.
Avis vérifiéAimable et professionnel
M. M.
15 juin 2026
Avis vérifiéSans en avoir été avertie, le rdv a été reporté de plus d'une semaine. Cela est peut être un problème de communication avec la plateforme à laquelle ils sont affiliés
Sci zylia ..
11 juin 2026
Avis vérifiéBonjour à tous J’ai souscrit un contrat d’entretien pour ma pompe à chaleur installée par leurs soins en 2023 Tout c’est très bien passé A ce jour je ne doute pas qu’ils seront très réactifs si le besoin devait s’en faire sentir. En 3 ans cette pompe à chaleur de marque Panasonic a fait ce que l’on attendait d’elle sans aucun problème. Cdt
François G.
11 juin 2026
Avis vérifiéPas sérieux. 3 rendez vous annulé et 3 demi journée perdue aussi.
V. V.
11 juin 2026
Avis vérifiéInstallation par des professionnels fort sympathiques et compétents mais le temps qui leur est imparti pour l exécution des travaux est trop court, il faut prévoir plus de temps ou 2 personnes pour ce genre de travaux
L. L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne installation d'une chaudière gaz avec Proxiserve / mon chauffagisteprive.com . Installation impeccable, très bon contact et devis compétitif. Je recommande fortement. Je refais appel à Proxiserve pour l'installation d'une pompe à chaleur dans un autre logement.
D. D.
8 juin 2026
Jean marc C.
8 juin 2026
Avis vérifiéInstallation paraissant correcte avec fuite quelque jours après. Suite à ceci , contact téléphonique jamais possible .Cause :numéro masqué que les applis téléphone bloquent par sécurité.Donc appel loupé et rappel impossible.C'est bien décevant surtout quand il y a souci après installation .Pas commercial ?
M. M.
5 juin 2026
Avis vérifiéPas bon pour les prises de rendez vous ou travaux par téléphone; pas de réponses et rendez vous difficiles a prendre avec les personne au téléphone ,nous raccroche même au nez .par contre excellent technicien pour l installation de ma nouvelle chaudière. a si les prises de rendez étaient ;;;;;;
31 mai 2026
Avis vérifié???????????????????????
D. D.
23 mai 2026
Avis vérifiéPour la première fois, intervention en à peine 10 minutes..... Je n'ai vraiment pas l'impression que ma chaudière a été vérifiée ! Je vais contacter vos services pour plus de renseignements et certainement annuler mon contrat d'entretien !