Mon chauffagiste privé inspire une expérience fluide, avec des techniciens décrits comme réactifs, à l’écoute et soigneux. Les clients retiennent aussi un accueil disponible et des interventions menées avec sérieux, ce qui rend le suivi plus simple au quotidien.
"Personne compétente et efficace"
"Service excellent.Intervention très efficace . Personnel très pro, courtois et sympathique ."
"Efficacité, rapidité et amabilité 👍"
"Technicien très agréable."
"Yannick a l'écoute et donne d'excellents conseil. Compréhensif et je suis heureuse d'avoir eu affaire z lui"
"Une personne très professionnelle et très agréable je recommande fortement"
"service rapide et serieux"
"La visite annuelle de ma chaudière c'est très bien passé comme d'habitude. Personne compétente et à l'écoute."
"Trés bon suivi, et bonne relation clientéle; trés pro"
Livraison
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
"Aucun problème, que ce soit la commande, la livraison ou l'installation du store."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
24 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré un problème de paiement récurrent par CB, j'ai fini par passer ma commande. les délais de livraison / installation sont très courts et respectés. Un certificat d'intervention m'a été soumis après l'intervention, déjà estampillé d'un "Bon pour accord" pour lequel je n'ais pas du tout été consulté. Des réserves sur l'état du produit livré sont pourtant requises.
22 sept. 2021
Avis vérifiéUne fois arrivé le technicien était très agréable et efficace. Or, il était censé arriver le jour d'avant et on nous en a prévenu très tard, au-delà de l'heure prévue. De plus, on a été facturés de 89 euros pour intervention seulement et a dû payer pour confirmer le rdv. Franchement c'est dommage mais je déconseille, service bon mais organization pénible.
Réponse de Mon chauffagiste privé
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
22 sept. 2021
Avis vérifiéPremière expérience sur ce site et je suis satisfait.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite non utilisé pour l’installation de chaudière
Réponse de Mon chauffagiste privé
Bonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur le résultat de notre intervention. Pourriez vous nous préciser svp les points d'insatisfactions ? Cordialement L'équipe Service Clients
Bonjour Mon mécontentement a déjà fait l'objet de réclamations auprès de votre responsable technique et décrit lors de l'enquête de satisfaction de "Avis Vérifiés" suite à trop de déboires lors de l'installation d'une chaudière à condensation, par des installateurs sans conscience professionnelle, sans soins et sans respects du domicile du client et travail bâclé. Il aura fallu 4 interventions pour corriger les problèmes. Sans oublier le grand nettoyage que j'ai dû faire après le passage des installateurs! Cordialement
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiécourtois et compétent