Mon chauffagiste privé est apprécié pour la ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont efficaces, et le service client est à l'écoute.
18 mars 2021
Avis vérifiéprestation parfaite
18 mars 2021
beaucoup d'avis défavorable pour le sav je verrai se que ça donne
17 mars 2021
Site très convivial et facile d accès
16 mars 2021
Respect délai, travail rapide
14 mars 2021
Un rendez vous pris sur internet non assuré. Résultat je suis resté 10 jours sans eau chaude. Inadmissible
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
11 mars 2021
Aucun contrôle de la conduite de gaz du coup à l'ouverture du compteur grosse fuite, après réclamation plus de nouvelle de proxiserve A fuir
11 mars 2021
Intervention est très mal passée , coude de ventouse n'est pas la bonne taille , j'ai attendu 6 mois pour le coude en question après à voir appeler plus fois à cette entreprise.
10 mars 2021
intervention totalement conforme aux propositions effectuée à la date prévue.Travail soigné.
10 mars 2021
Cette intervention c'est très bien déroulée. Merci
10 mars 2021
Très satisfait, intervention professionnelle et faite dans les règles de l'art. Pour ma part j'ai fait plusieurs devis et il était dans les plus compétitifs. De plus ma chaudière est tombé HS au mauvais moment, je me suis retrouvé sans eau chaude et chauffage pendant la période qu'il faisait -5 degrés j'en ai fait part au commercial Mr ROUSSEL qui a pris mon problème très au sérieux puisqu'il a fait le nécessaire pour programmer le changement de ma chaudière au plus tôt (8 jours seulement après validation de mon devis c'est exceptionnel, les concurrents me proposer un délai de 4 semaines au mieux)
10 mars 2021
J'ai l'impression que ma nouvelle chaudière est sous dimensionnée au regard de la précédente
10 mars 2021
Injoignable , prestation de au rabais Je suis tombé en panne de chaudière (installé depuis 1 ans) , impossible d'avoir la plateforme téléphonique en effet après explication le lendemain c était un lundi après une semaine de froid donc trop de demande et personnes ne répond et aucun message ne vous informe de la situation . J ai donc réussi a joindre le mardi le responsable d agence d Orléans et j attends encore qu' il me rappelle . Bref le mardi après midi j ai la plateforme qui m explique la situation . Rendez vous pris pour le jeudi le technicien passe constate une perte de pression probablement due a une fuite dans le circuit , il isole le chauffage et ne cherche pas la fuite fin de l intervention . donc me voila sans chauffage et sans solution
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
10 mars 2021
Super chaudière mais le thermostat déporté n’est pas au niveau. Pose ok sur 2 jours car l’équipe n’avait pas son équipement au complet...
10 mars 2021
Entreprise très professionnelle. Fidèle à ses engagements
5 mars 2021
personne competente dans son intervention et bon suivi
2 mars 2021
PARFAIT
13 févr. 2021
Différence de prix entre l'offre sur internet et la proposition commerciale. Cependant sa proposition sur un autre type de chaudière était excellente. La prestation d'installation très professionnelle. Le suivi relationnel client est également très bon malgré la conjoncture actuelle.
13 févr. 2021
Très mauvaise expérience. Différence de devis site(avec remise) et devis installateur(refus d accorder la remise) Ça s est fini avec un recommandé et j ai obtenu gain de cause. Chauffagiste ok sauf absence de calorifugeage de la tuyauterie.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
13 févr. 2021
suivant les personnes intervenants je reste avec le même problème non résolu
1 févr. 2021
Le technicien est très aimable et pro. Intervention de routine sans problème.