Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
11 août 2024
Avis vérifiéPrlse de rdv et intervention efficace.
11 août 2024
Avis vérifiéRavie du conseil et des services
11 août 2024
Avis vérifiéÀ l’année prochaine sauf demande d’intervention.
Avis vérifiéTOUT OK. SATISFAIT
11 août 2024
Avis vérifiéService client déplorable.... Impossible à joindre par téléphone certains jours, nous avons du nous déplacer directement au bureau à plusieurs reprises cet hiver suite à un problème de pièces de chaudière. Il ne faut surtout pas se retrouver en panne de chaudière l'hiver chez Proxiserve. Rien à dire sur les techniciens qui sont compétents ni sur les secrétaires qui sont en sous effectifs et débordées ne décrochent pas toujours le téléphone, certains jours vous vous retrouvez sur une plateforme....
11 août 2024
Avis vérifiéDifficultés pour joindre le service par téléphone
Avis vérifiéBonne prestation.
11 août 2024
Avis vérifiéRAS délai, mdo, intervention ok
11 août 2024
Avis vérifiéJe suis mecontennt des services de Proxiserve,non pas sur le pllan des techniciens, mais sur le plan administratif,comptable. Je suis client depuis plus de vingt ans et suis tres critique sur ces pllans. Attend beaucoup de reactions de votre part.P.Wimille
11 août 2024
Avis vérifiéLe technicien a été d'un professionalisme hors pair, tant au vie de son comportement que de son travail. Il m'a bien expliqué ce qu'il faisait et le pourquoi et a répondu très cordialement à mes questions. Vraiment cette personne représente très bien votre société !
Avis vérifié***
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéOk 👍🏻
8 août 2024
Avis vérifiéPersonnel antipathique, râleur et irrespectueux. Je lui ai demandé de quitter les lieux et de ne pas intervenir.
8 août 2024
Avis vérifiéaprès avoir confirmé le R/V proposé il est apparu que celui-ci n'avait pas été enregistré..Celui proposé à nouveau a été respecté.
8 août 2024
Avis vérifiéAprès une première visite catastrophique d'un technicien qui a passé 10 minutes montre en main pour réviser deux chaudières, j'ai saisi le service client qui a été très efficace car nous avons pu obtenir un nouveau rendez-vous très rapidement, en effet, un autre technicien qualifié est intervenu et a révisé les deux chaudières dans les règles de l'art. Nous resterons donc fidèles à Proxiserve comme nous le sommes depuis plus de 20 ans compte tenu de l'efficacité du suivi et la bonne prise en compte de ce problème, merci au service client !
8 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service et du travail effectué.
8 août 2024
Avis vérifiébonjour toujours eu de bonne relation avec vos employés qui sont tres pro