Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéEmployé très méticuleux. A répondu à nos questions. Merci
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ne changer rien
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiénous sommes satisfaits
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRien à dire
8 août 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venu était très professionnel, et il a répondu totalement à toutes mes attentes
8 août 2024
Avis vérifiétechnicien courtois et accessible
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès satisfait disponible
8 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous effectué par messagerie et respecté
8 août 2024
Avis vérifiéEquipe es sérieuse merci
8 août 2024
Avis vérifiéNous avons été prévenus en temps réel de l'arrivée du technicien. Remise en route, avec des explications/des conseils. Technicien très aimable.
8 août 2024
Avis vérifiéIntervenant à l'écoute, très professionnel, aimable, efficace et souriant !
8 août 2024
Avis vérifiéSuper intervention du plombier de PROXISERVE Bordeaux pour intervention sur raccord de chaudière sur toiture.
8 août 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait de la qualité du travail réalisé par Carlos. Il est très agréable et explique bien le déroulé de son intervention. Merci
8 août 2024
Avis vérifiéN'étant pas disponible à la date fixée par le contrat d'entretien, je contacte par téléphone le secrétariat de l'agence Proxierve pour caler un autre rendez-vous. Il est convenu d'une intervention le 10 juillet entre 8h et 12h. La veille, je reçois un sms de confirmation du rdv. Le lendemain, 10 juillet donc, personne ne se présente à mon domicile. Je contacte Proxiserve vers 13h et suis mis en lien avec une plateforme d'appel. La personne me dit qu'elle ne comprend pas et essaie de contacter le technicien qui devait intervenir, mais sans succès. Elle me propose un nouveau rdv le 26 juillet, mais sans pouvoir me donner un horaire précis d'intervention. Elle me conseille alors de contacter l'agence Proxiserve aux horaires d'ouverture, ce que je fais dès 13h30. La personne de l'agence me dit qu'elle n'a aucune trace du rdv du 10 juillet, seulement celui du 26 juillet. Je lui explique que la date du 26 juillet, nouveau rdv, vient d'être calé avec la plateforme téléphonique, mais que le rdv du 10 juillet était bien d'actualité, puisque fixé avec une secrétaire de l'agence par téléphone, et confirmé par le sms reçu la veille. Elle m'explique alors que le système de réservation dysfonctionne et que des sms sont envoyés par erreur aux clients ... Très étonné, je lui répond que j'ai eu une secrétaire de l'agence au téléphone et que nous avons fixé le rdv ensemble. Dialogue de sourd, elle me répond qu'elle n'est pas responsable des dysfonctionnements informatiques, que je ne suis pas le 1er client à me plaindre, que ce problème est connu de Proxiserve, mais non solutionné à ce jour. Je lui demande alors de me donner les coordonnées d'un responsable pour que je puisse expliquer la chose. Elle me dit que la personne est en réunion, qu'elle lui laisse un message afin qu'il me recontacte dans la journée. Nous sommes le 31 juillet, et j'attends toujours l'appel de cette personne ! Résultat, une demi-journée de travail perdue (et donc non rémunérée), aucun nouveau contact avec Proxiserve. Chose positive pour terminer, le technicien qui est intervenu le 26 juillet était ponctuel, courtois, et a très bien réalisé l'intervention.