Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifiéImpecable
31 juil. 2024
Avis vérifiéparfaite prestation, tout s'est bien déroulé
31 juil. 2024
Avis vérifiéExelent , Personne très professionnel. Mille merci .
31 juil. 2024
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois !
31 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe de Morlaix tres bien organisée et performante.
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas terrible, par contre, les prestations, nickels.
31 juil. 2024
Avis vérifiéla visite s'est bien passée avec moultes explications
Avis vérifiéRAS
28 juil. 2024
Avis vérifiéCa aurait ete parfait si la chaudiere avait ete ralumée....pour obtenir de l'eau chaude. cordialement
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
28 juil. 2024
Avis vérifiébonne prestation et prise en charge . Difficile de joindre quelqu'un de l'agence dont je dépends et j'avoue que je n'aime pas le coté "impersonnel" du passage via un central d'appel même si les infos du dossier sont transmises.
Avis vérifiéR A S ,continuez comme cela, merci
28 juil. 2024
Avis vérifiéL'intervention m'a semblé trop rapide, pas d'essais chauffage. les rendez-vous nous bloquent une demi-journée.
Avis vérifiéPas de soucis
28 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l'ecoute et disponible pour répondre aux questions posées pendant l'intervention Ne changez rien tout est bien' MERCI
Avis vérifié123
28 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire depuis des années que Proxiserve entretient ma chaudière !
Avis vérifié..........
28 juil. 2024
Avis vérifiédepuis plus de53 ans que je suis client à l'entreprise FOUREL j'étais en contact direct avec le personnel de l'établissement (contact trés agréable) aujourd'hui avec le Maroc c'est la galère,,,,)