Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSans commentaire
23 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé comme chaque année.
23 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation Conseils avisés donnés
Avis vérifiéTvb
23 juil. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent rien à dire sur vos interventions, continuez comme cela.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéimpeccable merci
Avis vérifiéok tb
23 juil. 2024
Avis vérifiéVisite d'entretien, Je n'ai pas utilisé le site
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro et aimables
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Nous sommes dans l'attente d'un devis pour le remplacement d'une pièce.
23 juil. 2024
Avis vérifiéAucune réclamation. Le chauffagiste était à l'heure. Travail de qualité
Avis vérifiéSatisfaisant.
23 juil. 2024
Avis vérifiéAu commencement, l'intervention était mal partie, puisque les dimensions du chauffe-eau commandé ne correspondaient pas à celles du chauffe-eau en place. Impossible de poser le nouveau chauffe-eau dans le bateau, compte tenu de sa taille... Le technicien qui intervenait, expérimenté et très professionnel (Stéphane Le Voguer) a examiné le chauffe-eau et au vu des dysfonctionnements observés, il a déduit que le thermocouple était en panne, et qu'il n'était pas nécessaire de remplacer le chauffe-eau. Contrairement à son collègue incompétent, passé précédemment sur ce dossier, ce technicien a fait preuve d'ingéniosité et d'initiative, en proposant de remplacer le thermocouple par un équivalent d'une autre marque, en attendant de passer commande, afin que nous ayons de l'eau chaude à bord du bateau pour le week-end. Il est donc passé le vendredi suivant pour remplacer le thermocouple défaillant et nous avons bénéficier d'un chauffe-eau opérationnel. Je lui adresse donc tous mes remerciements et mes félicitations.
Avis vérifiépositif
23 juil. 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme de qualité et amabilité du technicien
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéparfait