Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
23 juil. 2024
Avis vérifiéne changez rien !
Avis vérifiétrès bien
23 juil. 2024
Avis vérifiéSi le technicien pouvait trouver la panne j'en serai ravie ! cela fait 4 visites à la suite et je pense que cela va continuer.
23 juil. 2024
Avis vérifiéDécalage d'infos entre le créneau convenu lors de la prise du RV au tél à l'agence, le créneau indiqué dans le sms automatique de rappel et le créneau indiqué au tél du service client national appelé suite au sms ! (3 plages horaires différentes pour le même RV)
Avis vérifiéTrès satisfait
23 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, j’ai eu à faire à un homme qui dès que je lui ai dit « j’arrive dans 2 minutes pour vous ouvrir » m’a répondu « Aaaaaaaaaaaaah » et m’a raccroché au nez. Lorsque je suis arrivée il était sur le point de partir…je l’ai interpelé et j’ai demandé des explications. Le monsieur en question a eu le culot de me mentir et de me dire que je lui parlais comme à un chien. Ce à quoi j’ai rétorqué « qui parle à l’autre comme un chien? Qui a raccroché au nez de l’autre? » suite à cet échange, là personne en question a décidé de partir. Je n’ai donc pas eu d’intervention. La société m’a rappelé pour reprendre RDV. J’ai tout de même fait une réclamation…je n’ai pas de suite quant à l’histoire…
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéR.a.s
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéToujours sérieux
Avis vérifiéTrès satisfait
23 juil. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée même si le technicien est venu en retard
23 juil. 2024
Avis vérifiéNous aimerions avoir une explication plus précise du fonctionnement de la nouvelle chaudière.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon échange aussi bien avec le service client que le technicien.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéMerci infiniment
22 juil. 2024
Avis vérifiéparfait rien à dire
22 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très sympathique.