Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
13 juil. 2024
Avis vérifiéCe sont des arnaqueurs , ne passer surtout par eux, le technicien est passe 10 min pour constate ce que je leur est dit au téléphone et ils m' ont factures. a fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent
13 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant très agréable et compétent. Je le recommande vivement. Ces conseils sont très pertinents.
Avis vérifiéOk tout est ok bon technicien J……. Merci
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien qui est venu pour l'entretien de la chaudière. Travail soigné et propre. Et très agréable.
Avis vérifiéTrès arrangeant
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai confirmé mon rdv du 4/07 matin le 26/06 par téléphone et surprise le 4/07 personne ne c’est présenté. J’ai appelé le numéro et l’opératrice m’a informée que la plate forme n’avait pas confirmé mon rdv ce qui explique que le technicien n’est pas venu. J’ai dû me justifier et après avoir haussé le ton j’ai obtenu que le technicien vienne dans l’après midi. C’est vraiment dommage ce manque de communication entre vos services !
Avis vérifiétrès bien
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation.Les employés sont tous très professionnel.
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ'avais une fuite sur ma chaudière, une pipe en Z percée. Le technicien l'a changée, en 10 mi tout était fonctionnel. Très professionnel !
13 juil. 2024
Avis vérifiéBon suivi du contrat d'entretien, et du courrier reçu en amont pour prévenir du rdv si il nous convient !!
13 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, je recommande Proxiserve de Sète. Des vrais professionnels. Depuis 2006 Merci *****
13 juil. 2024
Avis vérifié2 annulations de rdv sans aucune explication. Et comme seule réponse la réclamation du paiement de la facture avant même d avoir eut la visite du technicien. Alors que je suis client depuis plus de vingt ans. Très mauvaise relation client. Technicien au top lui.
Avis vérifiéTechnicien très pro
Avis vérifiéSympa et compétent
13 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et professionnelle Délais d’intervention respectés et technicien pro.
Avis vérifiéRas
13 juil. 2024
Avis vérifiéA améliorer: envoi de la proposition de visite annuelle à l'adresse de ma résidence secondaire alors que je souhaiterais la recevoir à mon domicile (adresse de facturation)