Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
15 juil. 2024
Avis vérifiéC'était juste un entretien de chaudière...
15 juil. 2024
Avis vérifiéAvant que le technicien passe pour l'entretien de la chaudière, celle-ci fonctionnait bien. Pendant son passage, il a trouvé que le conduit n'était pas en bon état : donc il m'a débranché la chaudière. Résultat : plus d'eau chaude. Devis reçu le lendemain : pour travaux et changement de chaudière ....hallucinant. Quand je demande que les travaux de réparation de conduit, la secrétaire me répond que leur Entreprise ne fait pas ces travaux là et me dit de m'adresser à un couvreur.....en plein mois de juillet. Là on vous laisse en plan ..Entreprise INCOMPETENTE.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, comme les années précédentes.
15 juil. 2024
Avis vérifiéAucun souci, révision faite selon le contrat d'entretien.
Avis vérifiéRdv bien geré
Avis vérifiéras
15 juil. 2024
Avis vérifiéDeux rendez vous ratés ....sans coup de fil pour prévenir de l'incapacité du R V ? Donc deux jours perdu pour moi qui ai fait le déplacement depuis Paris . Dernier R V correct avec le technicien . J'ai appris depuis qu'il était en arrêt maladie ce jour là .La moindre des politesses serait de prévenir les clients ou de ne pas fixer un R V . Cordialement Et ne pas faire répéter par le service téléphonique la phrase "vous êtes prévu de 8 H à12 h ....vous êtes sur la liste de 12 h à 18 h etc .... Que chacun s'accorde pour ne pas dire des inepties .
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne me sert pas du site (problèmes ordinateurs). Mais contact téléphonique sans problème, de même que le respect de l'horaire d'intervention et la correction du technicien
15 juil. 2024
Avis vérifiéle technicien : très bien l'organisation : ne vaut pas celle du temps de Fourel,qui était beaucoup plus proche de ses clients et bien molns centralisée que celle d'aujourd'hui.
Avis vérifiéTrès bonne prestation ras depuis plus de 25 ans. Merci
14 juil. 2024
Avis vérifiéPlus de deux mois d attente après demande d’intervention. Intervention impeccable mais manifestement le côté organisation est plus-que-parfait déficient paf manque de personnel
14 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation !
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Avis vérifiéras
14 juil. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste a été très professionnel dans son intervention contrairement à celui de l’année dernière. Lors de la prise de rendez-vous je suis tombé sur la plate-forme téléphonique qui a fait n’importe quoi ( à déconseiller ). Ayant eu un doute j’ai retéléphoné et j’ai heureusement pu joindre l’agence. La personne que j’ai eue a été très bien et a rectifiée les erreurs de la personne que j’ai eu via la plate-forme téléphonique.
Avis vérifié....
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès difficile d'avoir l'agence de Tours au téléphone transfert des appels sur un central pas très efficace et peu aimable alors que le personnel de Tours est compétent et aimable.
14 juil. 2024
Avis vérifiéLe suivi du rv est parfait.
14 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai donné déjà mon avis RAS
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de Proxiserve dans tous les domaines. Merci